Молочный продукт на букву л. Кулинарные термины на букву л

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

16867709952e9f39024f3c55898a354c_m.jpg

Замешиваю тесто.

Пока тесто отдыхает, быстренько готовлю мясную начинку.В миску кладу фарш. У меня свинина с говядиной.Добавляю любые специи для мяса.Фарш, по вкусу, солю и перчу.Нарезаю Зеленый лук.И Кинзу.Добавляю лук с кинзой в фарш и хорошо перемешиваю..Фарш с зеленью получается очень сочный и ароматный. И есть маленький секретик, чтобы фарш получился еще сочнее, можно добавить в фарш совсем немного водички, буквально четверть стакана и хорошо перемешать.

18c7c432ed46e2be154f8d32bef2699e_m.jpg

Тесто готово. По этому рецепту тесто получается просто идеальное, нежное и эластичное.

Делю тесто на 5 частей.

А мои лепешки исчезают прямо со сковороды, еще горяченькими!))) Они настолько вкусные и сочные, что у них не так много шансов попасть со сковороды на стол. Хотя есть варианты, например, закрыть кухню на замок пока жарите лепешки. Но тут другая сложность — не съесть все самой)))

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

6 Мне нравится29В избранное

Лазанье

(от ит. lasagne — широкая лапша, и польск. lazanki). Изделие итальянской кухни, изготавливаемое из того же теста, что и лапша, но нарезаемое крупными прямоугольниками, причем фабричная лазанье обычно гофрируются и похожа поэтому на шиферную кровлю. Отваривается как лапша, но затем запекается в духовке с различными добавками (мясной фарш, сы

Лаваш

Кавказское мучное изделие — вид хлеба, выпекаемого особым способом — тонкими большими листьями овальной формы. Так же называется и высушенное на солнце фруктовое пюре (из сливы, терна, ткемали, кизила, алычи и других кислых плодов), в форме тонких лепешек овальной формы. Употребляется в пищу как лакомство или как приправа к мясным кушаньям.

Смотрите также

Новые видео-рецепты

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий