Гофриро́ванный
Это причастие образовано от глагола «гофрирова́ть». Ни в одной форме этого слова ударение не падает на «и». Стишок в помощь: Под бумагой гофриро́ванной Презент, красиво упакованный. Кстати, и в слове «гофрирова́ние» под ударением «а».
Стопы́
И это не только родительный падеж слова «стопа». Во множественном числе, если речь о книгах или единицах стиха, ударение падает на «о» — «сто́пы». Но если мы говорим о частях ног, то ударный слог последний — «стопы́». Однако в живой речи сейчас популярен вариант «сто́пы», в котором ударение позволяет различать формы множественного и единственного числа: «мои сто́пы» и «без стопы́». Для запоминания рекомендуемой нормы можно использовать стишок: Не заблудись! Свои стопы́ Не уводи с лесной тропы.
Наращённые
Да, «наро́щенные» волосы и ногти — это ошибка. В этом слове ударный суффикс «-ённ-». Рифма нам в помощь: Веки, отягощённые Ресницами наращёнными. Обратите внимание: в корне пишется «а», а не «о». Вспоминаем школьное правило о чередующихся корнях «раст/ращ/рос» — в безударной позиции перед «щ» пишется «а».
Мусоропрово́д
«Про́вод» и «прово́д» — разные слова. Первое означает «металлический проводник, состоящий из одной или нескольких проволок», а второе — образовано от глагола «провести» и обозначает действие. Именно оно входит в состав слов «мусоропрово́д» и «путепрово́д», в которых ударение падает на последний слог. А в существительном «электропро́вод» ударение на предпоследнем «о», потому что это изделие из проволоки. Стишок, чтобы запомнить: Избавит домоседов от забот В подъезде мусоропрово́д.