1999 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Кролика (Кота)

«Животные свойства»

383169.jpg-1398589461354.jpg

1997 — год какого животного? Красного быка. Исходя только из одного этого факта, можно нарисовать картину личности, которая рождена в этот год. Красный бык — энергичное животное, запальчивость которого легко может сжечь кротость и терпение. Ему явно не хватает таких свойств, как холодный рассудок и выдержка. Время от времени вера в собственные силы может перейти в самоуверенность. Но благодаря этому качеству эти люди добиваются верхних ступеней своей карьерной лестницы.

Тут можно провести параллель: как бык, завидев красную ткань, намеревается всеми силами сбить её, так и человек, рождённый в этот год, будет добиваться своей цели, какой бы недоступной она ни казалась. Благодаря этому, у Быков редко бывают финансовые трудности. Стоит отметить один увлекательный факт: этим людям в качестве характеристики прекрасно подходит следующее выражение: «Существует лишь два мнения — моё и неправильное». Такое поведение редко нравится другим людям. Но Быки часто об этом запамятывают.

383171.jpg-1398589483179.jpg

Общие сведения

[ содержание ]

По Григорианскому летоисчислению, 1999 год принадлежит XX столетию Новой эры. Он не является високосным и продолжается 365 суток. Этот год состоит из 52 недель, начинается и завершается в день недели — Пятница.

Список лет, совпадающих с 1999 годом по календарной сетке:

197119821993201020212027

Отрицательные качества

Среди минусов характера людей, рожденных в 1999 году, стоит, в первую очередь, обратить внимание на их поверхностность. Причем такое отношение у Кроликов и к людям, и к происходящим вокруг них событиям. Часто очень неприятно отражается на характере знака повышенный эгоизм. Из-за требовательности и капризности Кроликов, при построении отношений, партнер часто страдает от неравноправия разделения обязанностей по дому. Часто от таких людей не дождешься проявления силы воли, они всегда потакают своим желаниям и слабостям, а также склонны к излишеству.

Общая характеристика знака

Коты, родившиеся в 1999 или 1987 году — мягкие и грациозные люди, которые легко могут адаптироваться под изменяющиеся условия и подстраиваться под окружающих. Они имеют отменный вкус, знают толк в искусстве, любят создавать и наслаждаться домашним уютом.

Их не волнуют общечеловеческие и глобальные проблемы, Коты понимают, что в одиночку не смогут ничего изменить, поэтому предпочитают начинать с себя. Но, если проблема касается непосредственно представителя этого знака, то он готов рвать и метать, стойко отстаивать свои права до последнего. За такие поступки Кроликам обычно приходится расплачиваться здоровьем: это именно те люди, чьи болезни от нервов.

Любовь и семья

В любви коты абсолютные романтики. Это трубадуры, поющие серенады под окном любимой, и донкихоты, путешествующие ради спасения нуждающихся в помощи. Женщины-кошки ищут партнера, с которым будут чувствовать себя в безопасности и защищенности. Это верные и преданные натуры, которым не нужны развлечения на стороне и чужда эпатажность. Кролики не любят привлекать к себе внимание и играть на публику. Но у них есть одна особенность: периодическая необходимость в уединении. Партнер должен быть осведомлен об этом заранее, чтобы не потерять доверие и не ревновать внезапно исчезнувшего кота.

Кролики ищут взаимную любовь, им очень важно ощущать себя нужными и любимыми. Эти люди могут долго тянуть со свадьбой, так как им необходимо удостовериться в надежности избранника и искренности его чувств. В семейной жизни кролик ведет себя очень спокойно и отличается уравновешенным нравом. Это ответственные родители и нежные супруги.

Читайте также:  Урок математики на тему ” Числа 6 и 7. Письмо цифры 7″ с презентацией

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий