1986 год какого животного по восточному календарю

Женщины

Женщины, рожденные в год Огненного Тигра, самостоятельные, стремящиеся к независимости натуры. Они знают свои сильные стороны, умеют поладить с собственными слабостями. Тихая и размеренная жизнь им не нравится, им хочется чувствовать жизнь всеми сенсорами. Они умеют найти свое место, и даже лидерский дух не вынудит их пойти на скандал, если на данный момент их место недостаточно высоко. Они сумеют даже на не самой приметной должности сделать яркую карьеру.

Это красивые, манящие женщины, от природы знающие цену своим внешним данным. Они умеют сделать акцент на них, отведя внимание от небольших недостатков. В юные годы женщины Тигры не могут пожаловаться на мужское равнодушие. Они милы, очаровательны, тактичны, умеют представить себя в выгодном свете.

1986-god-kakogo-zhivotnogo-i-chto-dlya-nego-harakterno-16.jpg

Им не откажешь в оптимизме, но основанная ни на чем вера в успех – это не про Тигров. Сначала они реально оценивают обстановку, потом убеждаются, что в достижении цели им хватит напористости и сил, а уже потом прогнозируют успех.

Как правило, женщины Тигры обладают приятным голосом, умением слушать и слышать. Даже если они не красноречивы, то природная лаконичность не позволит кому-то подозревать у них отсутствие ораторских навыков. С ними приятно поболтать, они умело поддерживают разговор и своей улыбкой показывают всяческое расположение к собеседнику.

1986-god-kakogo-zhivotnogo-i-chto-dlya-nego-harakterno-17.jpg

Сильные стороны женщин Тигров:

  • красота и привлекательность, умение максимально ярко выстроить свой образ;
  • коммуникабельность, тактичность, лаконичность;
  • готовность менять обстановку, планы, часовые пояса, если это нужно для саморазвития;
  • непринужденность, легкость на подъем;
  • умение добиваться поставленных целей, рациональное мышление.

К слабым сторонам женщин этого знака можно отнести неготовность примиряться с недостатками и слабостями партнера, уверенность в себе, граничащую со снобизмом.

Эти дамы могут быть высокомерны, хотя и прячут это качество за милой улыбкой и обходительностью.

Характер человека, рожденного в год Тигра

Человек, рожденный в год Тигра по Китайскому гороскопу, – лидер и бунтарь. Правила, которым должны подчиняться все, не для него, Тигр живет по своим законам, следуя велениям своего беспокойного сердца. Вместо того, чтобы идти по проторенной дороге, он практически во всем предпочитает искать новые, более перспективные и интересные пути, и иногда действительно их находит. Распознать Тигра вы сможете по его порывистым движениям, открытому лицу и обаянию, которому, скорее всего, не сможете сопротивляться. Подробнее о Тигре >>

Люди, рождённые в год Тигра: совместимость в дружбе

У Тигров больше восхищённых последователей, чем равных им друзей. Почему так происходит? Ведь Тигры искренни, смелы и не способны на подлость. К сожалению, они бескомпромиссны и требовательны к друзьям. Поэтому их другом станут только равные им по силе люди, а на них властная харизма Тигра не действует и стать его друзьями они не спешат. Для того чтобы Тигру везло в дружбе, ему нужно научиться снисходительности. Планка, которую Тигр ставит для людей, не всем по силам. Но зато те, кто соответствует высоким требованиям Тигра, находят в его лице надёжного, активного, оптимистичного и смелого друга. Особенно хорошая дружба получается тогда, когда людей объединяет общая цель, общее дело, работа, бизнес, политические или общественные задачи. Такая дружба тоже не бывает безоблачной, но она сохраняется надолго, несмотря на размолвки и периоды охлаждения. Лучшие друзья для Тигра — Тигр, Дракон, Лошадь, Коза, Обезьяна и Кабан.

Люди, рождённые в год Тигра: совместимость в любви

Тигра манят острые ощущения и сильные чувства. Влюблённый Тигр страстен. Он добивается того, кто ему понравился, любой ценой, готов бороться с препятствиями, равнодушием и игнорированием. В любовь он вкладывает все силы. Однако стоит отношениям войти в спокойное русло, как Тигр начинает скучать. Поэтому даже любящий Тигр не отказывается от интрижек на стороне, причём риск разоблачения только подстёгивает его. Ему нужны не те переживания, которые даёт интрижка, а те, которые будут в паре, если партнёру станет известно о его «приключениях»: ссоры, ревность, примирение, страсть, необходимость вновь завоёвывать партнёра — это притягивает Тигра как своего рода наркотик. Обычно пару Тигру составляет два типа людей. Одни — это те, кто им восхищается и готов бескорыстно любить, терпя собственнические наклонности и измены. Как ни странно, Тигр не устаёт от постоянного восхищения партнёра. Он благороден и не бросит партнёра, даже если ему самому отношения стали казаться пресными. Такие пары могут быть счастливыми, если партнёр Тигра не устанет от его измен и не уйдёт. Второй тип людей, подходящих Тигру — это люди, равные ему по силе, смелые, активные, не склонные подчиняться. Отношения с ними напоминают войну. Тигру это нравится. Лучшая совместимость в любви у Тигра с Крысой и Кабаном (первый тип), Драконом, Лошадью и Собакой (второй тип).

Личные отношения

Эта информация наиболее увлекательна для тех, кто родился в 1986 год Тигра. В этой сфере для него принципиальна эмоциональная и духовная связь с любимым человеком. Более того, Тигр всегда стремится к развитию и улучшению отношений. Но это не мешает увлечься кем-то еще. По этой причине вероятны измены в браке, хотя сам Тигр не считает, что поступил неправильно. Он полагает, что всего лишь отыскивает новые воспоминания. Если ваш спутник родился в 1986 год (какого животного он обозначает, мы уже знаем), то помните, что ему необходима яркость в личной жизни. Более всего он не принимает скуки и обыденности.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий