Рассказ о собаке на английском языке – примеры текстов

Клёпа

Это такая собака вроде, собака из породы знаете таких, сука, жалких карманных невнятностей – маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и ссытся.

Я нах отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие, бл#дь, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да ипо#бывали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов… – поэтому по внешнему виду этот маленький задрот с гордым именем

Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и, сука, смертельно больной крысой. Х#й его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого без пи#ды знакового события ее жизнь радикально изменилась – это факт.

Пример рассказа

Сочинить любой рассказ на тему собак несложно, если в доме есть питомец. Достаточно написать несколько предложений о внешности и характере животного, соблюдая все особенности художественного стиля текста. Можно сначала составить сочинение на русском языке, а потом перевести его на английский. При чтении лучше придерживаться транскрипции.

Пример рассказа: «У меня дома живет щенок немецкой овчарки. Ему всего шесть месяцев, его зовут Хантер. Это очень активное и забавное животное. У него короткая гладкая шерсть черного и рыжего цвета. Щенок обладает мощными лапами, длинным хвостом и острыми зубами.

Большую часть времени с псом провожу я. Мы с ним вместе гуляем и играем. Хантер любит ловить мяч и приносить его мне. Ему нравится бегать вокруг меня, гоняться за птицами и кошками. Он спокойно реагирует на прохожих и соседей.

Хантер ест кашу, овощи и молоко. А еще он очень любит сыр и печенье. Я дрессирую его, чтобы он знал команды. Моя овчарка — это мой лучший друг и надежный защитник. Он охраняет наш дом от проникновения чужих людей».

И перевод текста: «A German shepherd puppy lives in my house. He is only six months old, his name is Hunter. This is a very active and funny animal. He has a short, smooth coat of black and red. The puppy has powerful legs, a long tail and sharp teeth.

Most of the time I spend with the dog. We walk and play with him. Hunter loves to catch the ball and bring it to me. He loves to run around me, chasing birds and cats and he calmly reacts to passers-by and neighbors.

Hunter eats porridge, vegetables and milk. He also loves cheese and cookies. I train him so that he knows the teams. The shepherd is my best friend and reliable guard. He protects our house from strangers».

Рассказать о собаке просто. Нужно только вспомнить особенности ее характера, любимые игрушки и привычки. С этим заданием справится даже ребенок.

Надо отметить вот что

Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него, по ходу, хотела – Миша эту тему просёк, поставил, короче, волан этот на землю и с такой улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа “Клёпа, фас, Клёпа, анфас”… Клёпа на это, бл#дь, сомнительное игрище, ясен х#й, не велась, поскольку всё ещё боялась подходить к Мише ближе, чем, сука, на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа “да пошла ты в пи#ду” решил мне показать, как правильно одним ударом поднимать волан с земли, и замахнулся ракеткой – нее#аться.

В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа, по ходу, решила воланчик всё-таки спи#дить, пока Миша типа не видит и, заранее обоссавшись, еб#нутая собака кинулась к этому, бл#дь, объекту… а ведь бегает падла быстро, х#й уследишь, раз-раз и уже воланчик в руках держит… а Миша-то замах уже взял, Беккер ё#аный, и тормознуться х#й успел…* – короче, через секунду Клёпа получила нех#ёвый такой хук в е#лище ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в пи#ду, т. е. в близлежащие кусты.

У Миши эта ракетка в двух местах погнулась нах#й. Он когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько, такой, орудие убийства бросил, как ребёнок – каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть – а у той, естессно, от увиденного истерики и пр.

Уехал и не обещал вернуться

На дворе стоял 1974-й. Пассажиры толпились в очереди на посадку в самолет Ил-18. Среди них был мужчина с собакой, который не торопился на борт, наоборот, пропускал всех вперед. Когда наконец подошла его очередь зайти в самолет, бортпроводник попросил ветеринарную справку на собаку. Билет на овчарку был, но без справки от врача пропустить на борт с животным не могли. Мужчина долго спорил с сотрудником аэропорта, но в итоге сдался. Он обнял овчарку, снял с нее ошейник и… отпустил.

Собака, решив, что ее выпустили погулять, весело побежала вокруг самолета. А когда вернулась на место, где в последний раз видела хозяина, там было пусто. Самолет начал взлетать, овчарка побежала за ним. Потом она долго смотрела вслед Ил-18.

Дамка

Когда мы жили в городе Стародубе, что в Брянской области, у нас был небольшой сад с плодовыми деревьями. Чтобы поспевшие плоды не растащили, сад нужно было охранять и для этой цели нам подарили собаку. Вернее – щенка. В тот же день я соорудил для него дощатую конуру, установил ее во дворе и на ночь привязал к ней щенка. Утром его на месте не оказалось. Стащили.Мы, конечно, попечалились, а вечером пошли в гости к родственникам. Рассказали им о нашей пропаже, и они предложили нам свою собаку по прозвищу Дамка. Дамка была небольшая, похожая и мордочкой и рыжей шубкой на лисичку.

Привели ее домой, привязали, а сами зашли в комнаты. Через некоторое время выхожу проведать – нет Дамки. Веревка с ошейником валяется на земле – значит, сама вылезла из ошейника и убежала. Однако вскоре возвратилась, и мы ее покормили. И в следующие разы, когда ей хотелось погулять, она без труда покидала свой ошейник и вновь прибегала обратно.Дaмка была собакой тихой, не лаяла, а нам хотелось, чтобы ее голос был слышен далеко за забором. Ночью, однако, она мирно спала, а сторожить сад приходилось нам.

Однажды, правда, Дaмка сорвалась с привязи, бросилась на пожилую женщину и порвала на ней платье. Но этим она только доставила нам неприятности.

Иногда наша «охранница» убегала на несколько дней, а после этого появлялась худая, голодная и виновато виляла хвостом. Как-то она убежала в очередной раз и уже не возвратилась – больше мы ее не видели.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий