Пять непростительных ошибок в лечении кашля. Что делать, если мокрота не отходит

Что делать если получилось жидкое тесто для блинов?

Если тесто слишком жидкое, лепешка получается очень тонкой и перевернуть ее без повреждения практически нереально. Исправить ошибку можно с легкостью, добавив еще немного муки и тщательно размешав тесто до однородности. Мало жира в тесте. Из-за этого блины могут плохо отставать от сковороды.

Чем заменить обычную муку?

Чем заменить пшеничную муку: 6 альтернатив

  • Рисовая мука Главное достоинство рисовой муки — отсутствие вкуса и запаха.
  • Миндальная мука Единственный недостаток этой муки — высокая цена: по сути, это очищенные от кожицы и измельченные в пыль дорогие миндальные орехи.
  • Кокосовая мука
  • Нутовая мука
  • Льняная мука
  • Кукурузная мука

Что входит в состав блинной муки?

Мука блинная В магазинах часто встречается готовая мучная смесь для выпечки блинов и блинчиков. Типичный состав: пшеничная мука, сахар, яичный порошок, соль, молоко сухое, разрыхлители.

Последние комментарии

38x43_1_0_1_0__home_zdr_newzdr_images_avatar6.pngQueeny [3 дня назад] Всё правильно написано. Я тоже в своё время имела дело с «плато», 38x43_1_0_1_0__home_zdr_newzdr_images_avatars_avatar_1620481655.jpgiyvshdua [7 дней назад] такая же история Natali32 [13 дней назад] Я к народным методам лечения отношусь скептически. Когда помогают — когда нет.

Что нужно для панировки?

Подойдут для панировки кукурузные и овсяные хлопья, которые можно измельчить, прокатив по ним скалку. Можно также перемолоть в кофемолке овсянку. Новый вкус обычным котлетам или тефтелям придаст панировка из толченых крекеров или чипсов.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий