Культовые актеры. «Леон» — эстетская гангстерская драма от Люка Бессона

Как играть за Леона

Лучшая тактика для персонажа с подобной атакой и средним здоровьем: держаться от сильных бойцов на среднем расстоянии и подходить к ним только при активации Супера. Слишком далеко от противников бегать бесполезно (сюрикены достанут, но серьезного урона не нанесут).

Способности

Атака Оценка в сравнении с атаками других персонажей
Обычная атака Посредственно
Супер атака Хорошо
Звездная атака Хорошо

Атака

При обычной атаке Леон кидает вперед 4 сюрикена. Вблизи они бьют по противнику хорошо, но при попадании издалека едва ли доставляют какой-то особый дискомфорт сильному сопернику. Чтобы правильно рассчитывать путь полета орудий, помните: они движутся противоположно вашему направлению (если вы бежите вправо, то сюрикены полетят налево).

Супер

На 6 сек. персонаж становится невидимым, противники замечают его только, когда он подбирается на 4 клетки (откуда может нанести хороший урон обычной атакой). Незамеченным Леон будет и для Суперов врагов – медведя Ниты, турели Джесси, пушки Пенни, тени Тары, головы Тика.

Звездная сила

При активации Звездной силы невидимый Леон начинает бегать на 24% быстрее. А еще он восстанавливает здоровье на 1000 пунктов.

Как выбить Леона в Brawl Stars

Leon  выбивается из ящиков. В среднем персонаж выходит в каждом 120 ящике. Можно пойти простым, но дорогим путем – купить его в магазине за 700 гемов (во время акций цена снижается до 540-550 гемов). Чтобы получить скины, требуются:

  • Акула — 80 кристаллов.
  • Оборотень — 150 кристаллов.
  • Салли — 80 кристаллов.

Секретный способ, как повысить вероятность выпадения Леона в любом ящике: протестируйте открытых у вас персонажей (любых, не обязательно легендарных). Для этого надо нажать на героя и выбрать «Испытать». Сразу после каждого теста надо открывать по 3 ящика. Не получилось – тестируйте следующего бойца и снова вскрывайте 3 бокса. С вероятностью 80% там окажется Leon и вам наконец-то получится добыть этого перса.

9. Ее звали Никита (1990)

9-1.png Группа наркоманов, в которую входит девушка по имени Никита, решают совершить налет на аптеку, владельцем которой является отец одного из членов банды. К месту преступления прибывает полиция, однако наркоманы оказывают сопротивление властям.

В ходе перестрелки Никита убивает одного из служителей правопорядка. Суд приговаривает её к пожизненному сроку. Когда она попадает в тюрьму, ей делают укол и она теряет сознание.

Никита очнулась в неизвестной комнате. Человек по имени Боб рассказал ей, что по документам она скончалась от передозировки наркотиков и похоронена. На самом деле она находится в секретном учебном центре DGSE, который готовит спецагентов. У неё есть выбор: работать на них или действительно умереть. В итоге Никита соглашается на предложение…

Исполнитель главной роли

Во время просмотра, безусловно, чувствуется гармоничное взаимопонимание, а как следствие, и взаимодействие режиссера и актера. Это неспроста, ведь лента стала шестым совместным проектом этих двух мастеров со времен «Подземки». Французский актер испанского происхождения Жан Рено после картин Бессона «Никита», «Голубая бездна» и «Леон» стал востребован и в Голливуде. В его фильмографии присутствуют известные блокбастеры, выпущенные Фабрикой грез: «Годзилла», «Код да Винчи», «Ронин». Создатели «Матрицы» даже предлагали Рено сыграть роль агента Смита, но исполнитель отказался из-за занятости в других проектах.

Актеры

Жан Рено, Гэри Олдман, Натали Портман, Дэнни Айелло, Питер Эппел, Уилли Уан Блад, Дон Крич, Кит А.Гласко, Рэндолф Скотт, Майкл Бадалукко, Эллен Грин, Элизабет Реген

РежиссерЛюк Бессон62 годафильмов: 19Собирался продолжить семейную традицию и стать инструктором по подводному плаванию, однако в результате несчастного случая вместо подводной съемки занялся съемками кино. На заре своей карьеры не любил лишние слова — настолько, что первый свой фильм («Последняя битва») снял немым, а в «Ее звали Никита» в уста своей первой музы Анны Парийо вложил безжалостные и емкие формулировки. Сочинил киноманифест «Подземка» и боевик «Леон» про самого сентиментального киллера на свете. Со своей следующей музой, Миллой Йовович, поставил большую фантастическую лав-стори «Пятый элемент» (в котором все герои уже болтали без умолку) и большой исторический экшен «Жанна Д’Арк» (на фоне которого одноименная драма Робера Брессона смотрится донельзя аскетично). Отвлекшись на продюсирование фильмов на своей студии EuropaCorp и трилогию про Артура и минипутов заметно поскучнел, но идейный авторемейк «Пятого элемента» — «Люси» — все расставил по своим местам: режиссеру все еще есть чем удивить зрителя.7.8Пятый элемент19976.7Валериан и город тысячи планет20176.7Подземка19856.7Леди20116.6Люси20146.6Малавита20136.5Анна20196.5Необычайные приключения Адель20106.4Артур и минипуты20066.3Артур и война двух миров20105.5Артур и месть Урдалака20097.3Голубая бездна19887.1Ее звали Никита19907Ангел-А20056.9Последняя битва19836.8Атлантида19916.5Жанна д’Арк1999🍿.png6.2Короли кинематографа снимают рекламу2003
Рецензия «Афиши»Ava_10.jpgДенис Гореловотзывы: 48оценки: 49рейтинг: 2907

Большое и шумное семейство 10-летней Матильды (Портман) перебито бригадой по наркотикам нью-йоркского департамента полиции. Сиротку берет под крыло сыч-сосед, одинокий убийца (Рено), которому некому передать ремесло.

Он пил молоко до белых усов, дружил с фикусом и тихо перся от мюзиклов с Джином Келли. Она таскала под мышкой свалявшегося лопоухого зайца, диктовала отрывки про собачку по имени Сократ и разговаривала по телефону взрослым голосом. Вместе они изучали стрелковое дело, отход с позиций, сбрую-амуницию и частный кодекс мокрушника с причудами: ни в женщин, ни в детей. Вечные странники, Жан Вальжан и Козетта новых времен, они нашли наконец адекватный ответ очередному веку детоубийства, плиссированного лицемерия и ментовского разбоя: «Прицел откроешь последним — бликует».

Эра попранных норм ухватилась за последнего героя, экстраклассного убийцу с правилами, и за наследницу этого класса и этих правил. Они вечны, как ­несправедливость блошиных кварталов. «Жизнь всегда такая или только в детстве?» — спросит она сто лет спустя, протирая ветошью затвор. «Всегда», — ответит он, передавая обойму. Вы слышите стрекот кузнечиков, менты позорные? Рубите мебель на гробы.

</span>11 марта 200829

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий