1990 год кого

О лошади

Итак, 1990 год. Какого животного он представляет? Это Лошадь. Однако они – Лошадки – бывают разными: водяными, деревянными и т. д. Данный год – Лошади Металлической. Главные черты, которые будут отличать таких людей – это смелость, решительность в своих действиях, прямолинейность. Такие личности будут сами строить свою жизнь, разбираясь с проблемами и без затруднений их решая.

Очень не любят Металлические Лошади, когда в их жизнь вмешиваются окружающие. За это можно поплатиться даже доверием такого вот человека. Однако, несмотря на все, Лошадки этого года рождения не лишены очарования. Они без проблем могут находиться в компаниях людей, ведут активную общественную жизнь и стараются занимать лидирующие позиции.

Примечания

  1. Ответ № 244413Архивная копия от 21 августа 2012 на Wayback MachineАрхивировано 21 августа 2012 года. // Справочное бюро «Грамоты.ру»
  2. 100 Best Albums of the ’90s — Rolling Stone

Рождённые в год Лошади и их стихия

lyudi_god_loshadi.jpgЛюди, которые появились на свет в 1990 году, являются Лошадьми, но у каждого знака есть своя стихия, зависящая от года рождения. Всего существует 5 стихий — металл, вода, дерево, огонь и земля. То есть люди одинакового животного и стихии рождаются каждые 60 лет, учитывая то, что знаков 12 штук. В нашем случае люди, рождённые в 1990 году, являются Белыми Металлическими Лошадьми, у которых ярко проявлены сильные стороны, в отличие, например, от водных знаков.

Общее описание Лошадей по восточному календарю

Этот знак является седьмым по счёту, соответствуя кардинальному кресту в традиционной космограмме. Соответствует знаку Зодиака Весы с выраженным Юпитером, то есть общественная жизнь и её управление в интересах Лошади. У них очень разносторонние интересы, большое желание общественного признания и получение авторитета в нём. Являются любознательными и жаждут новых знаний, ощущений и путешествий.

Описание стихии Металл

Рождённые в этой стихии являются решительными, оригинальными и имеют силу воли. Они не ломаются, словно дерево, а стоят до последнего, чтобы достичь своей цели. Люди этой стихии подобны благородным металлам, которые плавятся при высокой температуре и приобретают нужную форму. То есть, чтобы их изменить, потребуется много усилий и большое давление извне, но после этого они изменятся до неузнаваемости.

Какого животного 1996 год по восточному календарю

Те, кто родился в период 19 февраля 1996 – 6 февраля 1997 по восточному календарю находятся под управителем первого знака из двенадцати, Крысы (Мыши). Это год Огненной Крысы.Животное непредсказуемое, хитрое, умное. Способно приспосабливаться к любым условиям. Активная, предприимчивая с огромной интуицией Огненная Крыса обладает многими талантами. Достигает огромных высот в бизнесе, политике. Умеет искусно манипулировать людьми.

Карьера

У Огненной Крысы есть предпосылки сделать успешную карьеру. Этот знак благоприятствует не только политикам, бизнесменам, но полицейским, военным, менеджерам. У Крысы много идей, которые они легко применяют. Они прекрасно ладят с людьми. Это замечательные организаторы. За короткие сроки могут сделать множество заданий.Этому знаку не хватает самоконтроля и дисциплины. Для них невыносимо ограничение свободы. Крысы настолько упрямы, что, как правило, делают все по-своему.

Отношения

Люди этого знака наделены броской внешностью, обаянием, магнетизмом. Они общительны, с прекрасным чувством юмора.Крысы очень заботливы, могут испытывать глубокие чувства. Если партнер не отвечает взаимностью, могут обидеться, отстраниться. Им нужно постоянно доказывать свою любовь. Они способны прожить с одним партнером всю жизнь, при наличии теплых отношений, понимания.Это чувственные партнеры, которые очень романтичны. С ними не бывает скучно. Но бывают мстительны, безжалостны. Могут проявить агрессию.

Деньги

Крысы прекрасно управляют деньгами. Могут сэкономить внушительную сумму денег. Думают о будущем, сохраняют все про «запас». Крысы практичны, нигде не упустят свою выгоду. Им присуща жадность. Если понадобится показать всем свою уверенность и силу, то деньги найдутся. Крысы, рожденные осенью, зимой склонны накапливать. Те, кто родился весной, летом больше тратят и склонны жить за чужой счет.

Календарь русских народных примет

vremenagoda.jpg

Время года:Зима — декабрь, январь, февраль.

Время года:Весна — март, апрель, май.

Время года:Лето — июнь, июль, август.

Время года:Осень — сентябрь, октябрь, ноябрь.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий