Задания князей даэдра Путеводитель по Скайриму

Черная звезда (Азура)

У них присутствует сопротивление к яду и болезни. Итак, нам нужно отправиться в Альфтандт. Вот так мы добрались до крови босмера. Внутри расположен большой стол и рядом балкон. Я мастер легкой брони и скрытности. Тухло, что расовые ульты доступны всего раз в сутки. Лучше-бы немного обрезали усиления, и дали их раз в 5 минут реального времени, к примеру.

Война между нордами и эльфами

Однажды на материк пришли норды, и между расами завязалась война. В результате снежные эльфы были повержены и вытеснены с Тамриэля. Последнее сражение произошло на острове Солстхейм возле горы Моэсринг. Вооруженные норды убивали эльфов, пока не увидели воина в великолепных доспехах на белом коне. Он не был похож на остальных снежных эльфов «Скайрима», поскольку светился ярким и ужасающим светом.

Его появление вызвало радость у соплеменников, а норды не могли понять ее причину. Это был не просто воин, а их предводитель — Снежный Принц. Он проехал сквозь ряды соперников, чем вызвал у них шок. К ним пришло понимание, что не будет сегодня победивших и поверженных, поскольку всех ждет смерть. Принц пришел покарать врага, и он это сделал.

2573138.jpg

Внезапно налетела снежная буря, ослепляющая и сбивающая с ног. Предводитель начал крушить врагов, а вокруг него кружил вихрь изо льда и снега. После того как они начали умирать, стало казаться, что в войне должны победить эльфы. Когда Принц хотел нанести решающий удар, внезапно все кончилось не в его пользу. Он был сражен мечом, который запустила Финна, дочь нордской воительницы. Это была месть за смерть ее матери.

Принц погиб, часть его войска была убита, но некоторым удалось бежать. Его тело норды завернули в шелк и разместили в кургане. Те снежные эльфы «Скайрима», которым удалось сбежать, ушли под землю. Так начинается история нынешних фалмеров.

Жизнь как она есть

Вообще культура существ дает нам полную картину того, кто такой лесной эльф. «Скайрим» наполнен некоторыми интересными фактами, которые раскрывают каждого персонажа. Кстати, как уже говорилось ранее, лесные эльфы — отличные лучники, но для изготовления орудия приходится использовать кости и другие животные материалы. 7x1nhc6g.jpgТам нужно искать существ с темным оттенком кожи и характерными для эльфов ушами. Когда подходящий персонаж найден, можно перевербовать его в рейнджера, вора или охотника. Прежде чем вы решите, для чего нужен лесной эльф, следует внимательно изучить его характеристики. Попав туда, ищем дверь и через неё попадаем в Аниматорию. Если пройти по коридору, перед нами появляется решетка, где есть проход к трупу одного из лесных эльфов.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий