Вылетевший с Кубы в Шереметьево самолет вернулся в аэропорт из-за пожара в двигателе

Самое большое количество поданных исков

0b519a7b57.jpg Джонатан Ли Ричардс подал в суд на более чем 4000 компаний и частных лиц. В результате он является мировым рекордсменом по наибольшему количеству поданных исков, включая иски против Билла Гейтса и Папы Римского Бенедикта XVI. Когда он узнал, что стал рекордсменом… угадайте, что? Правильно, он попытался подать в суд на Книгу рекордов Гиннесса. Будем надеяться, что он не подаст иск против нас за включение его в этот список.

Самый большой камень в почках

8d6f12b7ac.jpg Камни в почках обычно не достигают размеров больших, чем мяч для гольфа. И даже они обычно считаются довольно большими. Но из каждого правила всегда есть исключение. В 2009 году венгру по имени Сандор Саркади был удалён камень весом 1,13 кг – размером с кокос. Мы даже не хотим представлять боль, через которую прошёл этот «счастливый» рекордсмен, пока этот монстр-камень не был удалён из его тела.

Самое большое количество пластических операций

a89789229c.jpg Синди Джексон – особенная женщина. Ну, по крайней мере, определённым образом. Согласно Книге рекордов Гиннесса, она перенесла самое большое количество косметических операций за всю их историю – с 1988 года она сделала 52 процедуры. В эти процедуры входят две операции на носу и подтяжка глаз, имплантация щёк и губ, липосакция и операции на коленях, бедре и линии челюсти. Она также сделала химический пилинг, уменьшение подбородочной кости и так называемый перманентный макияж. Она считает, что Шер и Майкл Джексон – просто любители по сравнению с ней.

Самое большое количество улиток на лице

5a63111aa3.jpg Фин Келер, молодой парень из Юты, в 2009 году установил довольно странный рекорд «Самое большое количество улиток на лице». В свой 11-й день рождения он позволил друзьям и соседям покрыть его голову слизистыми существами, которые оставались на ней более 10 секунд. Они отправили запись в Книгу рекордов Гиннесса, но даже те оказались слишком умны, чтобы публиковать такое бесполезное достижение.

Не прилетел

Эту феноменальную посадку прославили на весь мир. Лайнер авиакомпании «Алроса», следующий из Полярного в Москву, можно сказать, потерял управление. Точнее, аккумуляторы вышли на тепловой разгон и отказала вся электрика. Ни связи, ни навигации. Даже насосы для перекачки топлива отказали. А это потеря центровки и неизбежное пике. Не случайно 154-й летчики зовут «летающим топором». А на борту — 81 человеческая душа. До сих пор считается чудом, что штурман углядел на устаревшей карте (слава богу, что «Тушка» летела еще по картам) полосу Сотникова.

36p_podval3k.jpgАэропорт «Ижма» не значится ни в одной лоции. Только вертолетная площадка. А раньше здесь работали 126 человек. Фото: Юрий Снегирев

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий