Уникальное природное явление смогут увидеть туристы на Сахалине

Факторы, влияющие на время полета

Faktory-vliyayushhie-na-vremya-poleta.jpg

Лететь прямым рейсом всегда гораздо быстрее. Но даже прямой перелет может растянуться и занять намного больше часов, чем планировалось заранее. Почему так происходит:

  1. Прогноз погоды. Ситуация, когда погодные условия могут резко поменяться, не является редкостью. Если погода нелетная, то вылет воздушного судна могут перенести на более позднее время.
  2. Авиакомпания, которой пассажир предпочел лететь. У разных авиаперевозчиков разные маршруты, что также непосредственно влияет на то, сколько предстоит лететь по направлению Москва — Южно-Сахалинск.
  3. Какой перелет выбрал клиент: прямой или с пересадками.
  4. Погодные факторы при совершении полета, которые могут значительно увеличить время в пути и послужить катализатором вынужденной преждевременной посадки в другом месте.

Аэропорт Южно-Сахалинска

Он находится в 10 км от центра Южно-Сахалинска, в районе Хомутово, поэтому иногда аэропорт называют по его названию.

Аэропорт ведет свою историю с 1945 года, когда Курильские острова были освобождены от японских войск. В 60х годах он стал и гражданским, а в 90х — международным. Он считается одним из самых опасных в России, так как взлетно-посадочная полоса — небольшая.

Аэропорт Южно-Сахалинска.

До города от него вы можете доехать на автобусах №8, №63 и №93. Такси тоже можно поймать. У аэропорта есть платная парковка, где можно оставить машину. По времени поездка займет всего 20 минут, если вы не попадете в пробку.

Аэровокзал — небольшой, но с наличием стандартных услуг для пассажиров — от камер хранения до кафе и магазина.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий