Тринити в Warframe: описание способностей, билды для персонажа

Билд на Тринити в Warframe: бесконечная энергия

Чтобы постоянно заливать ману себе и союзникам, при создании билда делайте упор на максимум силы и радиуса. При этом важно, чтобы продолжительность умения была короткой. Необходимые моды:

  1. Коррозийный выброс (аура).
  2. Силовое течение (эксилус).
  3. Кратковременное усиление.
  4. Усиление.
  5. Слепая ярость.
  6. Вампирская Пиявка (мод от синдиката).
  7. Растяжение.
  8. Перенапряжение.
  9. Врожденный талант.
  10. Мимолетное мастерство.

Благодаря этому билду в Warframe Тринити и Прайм версия полностью восстанавливает ману себе и союзникам за 3–4 секунды.

2630579.jpg

Способности

Как и любой варфрейм, Тринити обладает четырьмя способностями. Скиллы персонажа:

  1. Источник жизни. Благодаря этой способности Тринити вытягивает здоровье из ближайшего врага и передает его союзникам в определенном радиусе.
  2. Энергетический источник. Эта способность позволяет вытягивать ману из противников и передавать ее себе и союзникам. Полезный скилл, благодаря которому группа с Тринити никогда не будет нуждаться в энергии.
  3. Связь. Персонаж накидывает нити на ближайших противников. И теперь любой урон, который получает Тринити, передается связанным с нею врагам. При правильном билде и «прямых руках» способность делает из персонажа серьезного дамагера.
  4. Благословение. При использовании скилла Тринити восстанавливает себе и союзникам все щиты и здоровье. К тому же «Благословение» снижает урон всех персонажей на 75 %, что очень полезно на миссиях с «толстыми» мобами.

Благодаря этим способностям Тринити – всегда желанный персонаж на рейдах. Но играть за этого варфрейма нелегко. К тому же, чтобы раскрыть мощь умений, понадобится создать правильный билд. А для этого придется хорошенько потрудиться над персонажем.

Для начала прокачайте и обнулите варфрейм четыре раза и измените полярность ауры с «Вазарина» на «Нарамон». В любую свободную ячейку добавьте два «Модурая». После таких модификаций в персонажа вместятся все аугменты.

2630595.jpg

Улучшенная версия

В Warframe Тринити Прайм отличается от обычного персонажа двумя дополнительными полярностями, улучшенными щитами и повышенной скоростью передвижения. К тому же она активирует шары смерти в Бездне, восстанавливающие членам команды 250 энергии.

Чтобы стать обладателем Прайм версии персонажа, потребуется выбить части варфрейма в Разломах при помощи Реликвий Бездны. Также приобрести Тринити можно у других игроков через торговый пост в Додзе или на базаре Мэру. Еще для изготовления варфрейма потребуются следующие компоненты:

  1. Нейронные датчики –2 шт.
  2. Оксиум – 950 шт.
  3. Рубедо – 1100 шт.
  4. Наноспоры – 9 тысяч шт.
  5. Кристалл Аргона – 2 шт.
  6. Схемы – 2550 шт.
  7. Сплавы – 150 шт.
  8. Модуль контроля – 3 шт.
  9. Криотик – 9 тысяч шт.
  10. Кредиты – 45 000.

На данный момент Прайм версия удалена в Хранилище, и добыть Реликвии или запчасти персонажа можно только у игроков.

2630575.jpg

Описание

Филодендрон – тропическое растение, которое попало в наши края из Мексики, Южной Америки или островов Тихого Океана. Растение семейства ароидных. На сегодняшний день известно около 900 различных видов, но ботаники утверждают, что еще большая часть не изучена.

Это вечнозеленое растение, напоминающее настоящую лиану. Он может быть маленьким и аккуратным, который выращивается в домашних условиях, а может быть и настоящим гигантом, что привык жить и расти в настоящих джунглях. Растение относится к эпифитам, цветам, в большинстве случаев растущим на деревьях, и прикрепляющимся к ним воздушными корнями. Корневая система этого цветка может быть воздушной, подземной и наземной. У него круглый крупный лист всевозможных различных оттенков.

Следует отметить, что листья филодендрона содержат формальдегид, благодаря чему растение относится к лечебным растениям.

Если за филодендроном правильно ухаживать, удовлетворять все его предпочтения и пожелания, цветок выбрасывает очень красивый цвет. Бутон его цветка напоминает початок. Для того чтобы растение зацвело, ему необходимо на протяжении некоторого периода постоять на улице.

На сегодняшний день филодендрон можно встретить в самых различных местах. Это вполне логично, растение очень красивое, массивное и отлично заполняет пространство даже самостоятельно.

Как собрать Тринити в Warframe

Приобрести готового персонажа можно в игровом магазине. Такая покупка обойдется в 225 платины. Если не хотите тратить реальные деньги, то купите чертеж за 25 тысяч кредитов. А части варфрейма выбейте из боссов локации Фобос – лейтенанта Лех Крила и Капитана Вора. Их вы найдете на планете Iliad. И также для изготовления персонажа вам потребуются такие компоненты, как:

  1. Нейронные датчики – 1 шт.
  2. Полимеры – 150 шт.
  3. Рубедо – 800 шт.
  4. Сплавы – 300 шт.
  5. Морфиды – 2 шт.
  6. Феррит – 1 тыс. шт.
  7. Модуль контроля –1 шт.
  8. Вторсырье – 500 шт.
  9. Пластиды – 220 шт.

На полное изготовление Тринити в Warframe уйдет 72 часа. Ускорить процесс помогут 50 монет платины, которые вы заплатите за мгновенную сборку.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий