Тон цвета, подтон, полутон, оттенок

Единица измерения тн это

ОК Вместе с тем в сложившейся практике осуществления функций государственного учета и отчетности в экономической и социальной сфере Российской Федер. ОКЕИ — сокращенное название Общероссийского классификатора единиц измерения. Классификатор представляет собой часть Единой системы кодирования и классификации социальной и технико-экономической информации России. Разработан классификатор на основе международной классификации единиц измерения экономической европейской комиссии ООН, Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности и других значимых документов.

ОК Вместе с тем в сложившейся практике осуществления функций государственного учета и отчетности в экономической и социальной сфере Российской Федер. ОКЕИ — сокращенное название Общероссийского классификатора единиц измерения. Классификатор представляет собой часть Единой системы кодирования и классификации социальной и технико-экономической информации России. Разработан классификатор на основе международной классификации единиц измерения экономической европейской комиссии ООН, Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности и других значимых документов. Блок наименования — это наименование единицы измерения, принятое в государственной отчетности и учете для второго раздела , либо наименование единицы измерения по международной классификации для приложения А и первого раздела. Блок дополнительных признаков — это условные данные, буквенные кодовые обозначения единиц измерения национальные и международные.

Рекомендуем прочесть:  Коммерческие клиники по полису омс

Единица измерения т или тн

Базовая тонна — «приведенный» вес основного элемента или элементов. Величина виртуальная, ненастоящая, но очень удобная для расчетов. На практике используется для расчетов цен и весов крупнотоннажных (относительно «недорогих») ферросплавов. Как и в случае с «легирующими» ферросплавами, качество и цена крупнотоннажных, таких как ферросилиций, феррохром, ферромарганец, также определяется процентным содержанием входящих в них основных элементов. Отличие же состоит в том, что цена фиксируется не за основной элемент, а за эталон. Эталоном в данном случае выступает партия ферроматериала с «базовым содержанием» основного элемента/элементов. «Базовое содержание» для каждого ферросплава — постоянная величина, например, для всех феррохромов — это 60% (в США, правда, используют 65%), для ферросилиция ФС45 — 45% и т.д. Таким образом, любую партию ферросплавов можно представить (путем пересчета) в виде партии того же ферросплава, но с «базовым содержанием». При этом если содержание элемента в партии больше «базового», то «базового веса» будет больше, и наоборот. Например, 1000 кг феррохрома ФХ100 с содержанием хрома 66% эквивалентны 1100 кг феррохрома ФХ100 с содержанием хрома 60% (66/60*1000).

  • за физ.тн
  • tonne, per tonne, mt — за тонну
  • mtu, per mtu — за 1 тонну материала, который содержит 1% элемента, т.е. за 10кг. материала
  • kg, per kg — за килограмм
  • lb, per lb — за фунт (0,45359237 кг)

Рекомендуем прочесть:  Какие строения в снт нужно регитрировать

Поиск ответа

Добрый день! Помогите, пожалуйста, написать правильно очень важное предложение. «В настоящее время в таких крупно тонна жный процессах как крекинг и гидрокрекинг. и др. применяют. » Очень выделить оборот с «как», будет ли это правильно?

Сборник вопросов по НДС при ВЭД за январь 2021

Предположим, что дата оприходования оборудования в документе Поступление (акт, накладная) отличается от даты документа ГТД по импорту , например, по причине того, что переход права собственности на внеоборотный актив произошел раньше, чем он был доставлен в РФ и прошел таможенную очистку.

Перечень заявлений о ввозе оформляется с помощью регламентированного отчета Перечень заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов в раздел е Отчеты – 1С: Отчетность – Регламентированные отчеты – кнопка Создать – вкладка Все – папка Налоговая отчетность — Перечень заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов .

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий