«Солдаты» спустя 15 лет: как сложились судьбы молодых актеров из любимого миллионами сериала

Иван Моховиков — Соколов

eef6903d3a872b675077fc91c90a0e97.jpg
Кадр из сериала «Солдаты» (2004-2013 гг.)

Роль простого и доброго парня Кузьмы Соколова, друга Медведева, сыграл выпускник ГИТИСа Иван Моховиков. К моменту съемок в «Солдатах» у него за плечами уже были съемки (правда, в эпизодах) в нескольких фильмах. «Солдаты» стали для него удачным проектом — молодого актера заметили и оценили многие режиссеры, и он стал получать интересные предложения.

Сегодня Моховикову — 39 лет, он успел сняться более чем в 50 картинах, среди которых — экранизация Николая Гоголя «Вий», военные драмы «Под ливнем пуль», «Штрафбат», картина «Журов».

Ольга Фадеева

Ольга Фадеева сыграла в сериале медсестру Ирину Пылееву, которая позже вышла замуж за Медведева, зотя сначала против своей воли вышла замуж за Колобкова.

Стоить отметить, что она проходила жесткий кастинг, где ее конкурентками были уже состоявшиеся знаменитости. Но в проект взяли именно ее.

Несмотря на то, что после этой роли она стала более востребованной, каких-либо крупных и известных проектов у нее не было, разве что сериал «Цыганки», который еще больше подтвердил ее актерский талант. И также стоит упомянуть фильм «Непобедимый», где актриса получила главную роль.

Ольга замужем за продюссером и постановщиком трюков Александром Самохваловым, который стал для нее настоящим счастьем после первого неудачного брака в 19 лет.

Сегодня актрисе 39 лет и вместе с мужем они воспитывают 9-летнего сына.

Кроме всего прочего Ольга очень любит верховую езду на лошади.

Алексей Маклаков

Самый харизматичный и любимый всеми старший прапорщик Шматко стал настоящим героем этого сериала. Его выражения разбирали на цитаты и большая часть юмора строилась именно на нем. Он мог быть как нелепым, ушловатым и жадным, так и добрым и справедливым верным товарищем.

Алексей Маклаков превосходно справился с этой ролью, которую теперь считает эту роль подарком судьбы. Параллельно с с «Солдатами» он снимался в двух частях «Ночного дозора». Именно эти проекты и стали для него настоящей взлетной полосой. Также у него было два отдельных спин-оффа, где он был главным героем своих же приключений в Одессе и в роли дальнобойщика.

Сейчас актер практически не снимается в фильмах и сериалах, предпочитая играть в театре. Также он периодически ведет различные шоу и даже выпускает собственные песни.

Солдаты 14 (2008)

15.jpg

Нелегко нести воинскую службу Навадскому, Паршину и Погосяну. Однако традиционно «деды» используют любую возможность для облегчения солдатских будней. И только новый сержант из второй роты заставит «дедов» пересмотреть своё отношение к дедовщине.

Подполковник Староконь переживает романтическое приключение, которое стоит ему нервов и новых седых волос.

Впрочем, дружба с подполковником Зубовым не даёт нашему герою окончательно впасть в депрессию.

2. Антон Эльдаров (Гунько)

2.jpg

Антон Эльдаров — один из самых разноплановых людей в нашем списке. Он не только талантливый актер кино, но еще и озвучки, а также музыкант. В разное время он выступал в составе нескольких инди-групп, создавая музыку не только для себя, но и для фильмов.

В последние годы он занят именно этим, параллельно дублируя зарубежные фильмы и сериалы.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий