Сколько процентов от зарплаты могут удерживать судебные приставы

Филлеры

Филлеры позволяют сделать лифтинг лица, скорректировать его овал, устранить глубокие морщины и заломы кожи, придать объем в области скул и носа.

Препараты представляют собой средства гелевой текстуры. По эффекту являются альтернативой пластической хирургии. Основное преимущество их – отсутствие влияния на мимику.

522180-2.jpg
Филлеры часто используют для устранения глубоких носогубных складок.

Основными компонентами филлеров выступают:

  • силикон очищенный (наносит вред, вызывая множество побочных эффектов, запрещен в Европе и США);
  • коллаген животного происхождения либо человеческий очищенный;
  • гиалуроновая кислота.

Новой и достаточно тяжелой технологией является введение в качестве филлеров жира самого пациента. Забор его в необходимом количестве производится во время липосакции. После этого материал проходит несколько стадий переработки и распределяется под кожей лица. Его дорогая стоимость оправдана. Препарат практически не вызывает побочных реакций и результат его держится на полгода дольше.

Филлеры имею разную консистенцию. С плотными текстурами работают специалисты высшего класса. Их тяжело равномерно распределить под кожей, чтобы не образовались уплотнения и шишки. Но результат после их введения виден сразу, держится эффект дольше.

Филлеры в виде жидкого геля распределяются без труда, ложатся ровно. Эффект виден практически сразу.

В целом, действие филлеров сохраняется на период 6 – 12 месяцев. Вводить их рекомендуется женщинам 35 – 50 лет.

Мезотерапия

Это процедура инъекционного ухода за кожными покровами. В ходе нее в глубокие слои кожи шприцом с тонкой иглой вводятся мезокотейли, представляющие собой набор витаминов, питающих, увлажняющих и тонизирующих кожу. Они позволяют вернуть ей свежий вид, упругость и нормализуют выработку кожного сала. Особо эффективны после лета, когда лицо интенсивно в течение нескольких месяцев подвергалось вредному УФ-излучению.

Мезотерапию можно проводить и в домашних условиях. Для этого нужен мезороллер, антисептик, обезболивающий гель и мезокотейль,приобрести которые следует в аптеке.

Процедура представляет собой курс, из 4 – 6 сеансов с перерывами на 2 – 3 недели. Введение мезококтейлей допускается с юного возраста, от 20 лет и старше.

Решившись на уколы красоты, нужно найти салон или клинику, использующую в работе исключительно сертифицированные оригинальные препараты. В штате ее должны состоять только квалифицированные специалисты, которые смогут точно подобрать необходимую процедуру, вводимый состав и объем препарата, чтобы добиться нужного вам результата, не испортив при этом лицо, а подчеркнув его индивидуальные черты.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий