Скачать Моя кофейня – ресторан мечты (MOD, много монет) 2021.3.8 бесплатно на андроид

Этапы открытия кофейного бизнеса

h2<dp>1,0,0,0,0–>

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с реальным опытом от тех, кто уже открыл кофейный бизнес:

p, blockquote<dp>6,0,0,0,0–> p, blockquote<dp>7,0,0,0,0–>

  • Чтобы открыть кофейный бизнес с нуля в России, сначала необходимо определиться с местом расположения торговой точки. Если хотите маленькую уличную «забегаловку», стоит подумать про места, не столь отдаленные от остановок и парков. Именно так люди, проходящие мимо, будут замечать ваше творение. Если же расчет идет на нечто большее, то вам потребуется компактное, но в меру просторное помещение, в котором смогли бы разместиться до 40 человек одновременно. Как вариант можно рассматривать большие ТРЦ или просто торговые центры, но найти там свободное место для кофейни будет достаточно тяжело.
  • Когда выберете место, настанет самая пора для регистрации. Для того чтобы открыть кофейню или что-либо другое, вам просто необходимо стать частным предпринимателем. По всем законам ждать придется около месяца, если же хотите сразу же начать получать прибыль с бизнес идеи, то придется заплатить немаленькие деньги для ускорения процесса.
  • Что касается покупки необходимой техники и мебели для кофейного бизнеса. Вам точно понадобится прилавок для бариста-официанта и какое-то количество сидячих мест, то есть столики и стулья. Если кофейня уличная и рассчитана на оживленный поток людей, то такими удобствами можно пренебречь. Но если она расположена в каком-то помещении, то места для сидения просто необходимы. Еще необходима кофемашина, которая, опять же, в зависимости от планируемых объемов продаж, может потребоваться не одна. Было бы неплохо иметь небольшой холодильник для хранения льда.
  • Кроме мебели и техники, необходимы и другие удобства. В большой кофейне точно понадобится санузел, а если и нет, то водопровод все равно обязателен. Необходимо позаботиться о жесткости воды, которая может пагубно повлиять на работы техники, более того, может вывести ее из строя. Кофе требует освещения и электричества в целом. Не забудьте обратить внимание и на это.
  • Не забывайте, что кофе нужно из чего-то пить. Если ваше заведение будет своеобразным кафе, то можно купить керамическую посуду, но это удобно только при постоянном доступе к водопроводу. Остерегайтесь санэпидстанций в противном случае. А вот уличный кафетерий может располагать картонными стаканчиками, которые необходимо заранее заказать. Картонные стаканы полезны тем, что на них можно сделать принт с названием вашего заведения, тем самым сделав себе неплохую рекламу.

</dp></dp></dp>

Видео

<tabltd>

Оборудование для кофейни

h2<dp>5,0,0,0,0–>

Оборудование Стоимость, руб.
Кофе-машина (3 шт.) 180 000
Кофемолка 20 000
Посудомоечная машина 40 000
Вытяжка 30 000
Витрина холодильная 55 000
Витрина кондитерская 65 000
Микроволновая печь 5 000
Соковыжималка 25 000
Оборудование сан.узла 60 000
Стол (7 шт.) 35 000
Стулья (15 шт.) 30 000
Кассовая стойка и кассовый аппарат 100 000
Холодильник 30 000

ИТОГО

665 000

</dp>

Геймплей: прохождение, особенности

Довольные клиенты приносят не только прибыль, но и очки рейтинга. Рейтинг позволяет открывать все новые и новые рецепты различных десертов и напитков. Игра «Моя кофейня» позволяет игрокам не только обслуживать клиентов, но и самим выбирать вид своего заведения. Так что нужно тщательно подбирать мебель и другие предметы интерьера, чтобы посетителям было комфортно в этом заведении.

Также нужно помнить о ценах на ассортимент, который здесь предоставлен. Нужно найти золотую середину, чтобы и посетители возвращались, и прибыль была на должном уровне. Виртуальная валюта позволит расширить кафе и нанять сотрудников. Помните, что у каждого работника будет свой характер и потребности. Управляющему нужно будет искать подход к сотрудникам.

Может быть интересно:  Last Empire War Z

Чтобы клиенты оставили от посещения кафе приятные воспоминания, необходимо не только обслуживать их вовремя, но и давать советы, разговаривать и узнавать про их любимые блюда. Владея этой информацией, можно поразить любого посетителя.

После запуска игры пользователю доступно помещение и небольшие средства на виртуальном счете. Их рекомендуется сразу же потратить на покупку барной стойки и самой дешевой кофемашины. После этого можно с нетерпением ожидать первых клиентов. Стоит помнить, что сложные блюда приносят больше прибыли, чем легкие.

Играть в Мою кофейню на компьютере не так просто, как кажется на первый взгляд. Первые пару уровней будут очень легкими. Они предназначены для того, чтобы игрок освоился с управлением кафе. Потом уровни будут все сложнее и сложнее.

Для того, чтобы кафе стало прибыльным и популярным, стоит следовать некоторым правилам. Необходимо постараться обслужить каждого посетителя. Если посетителя не обслужить или опоздать с его заказом, он уйдет недовольный, а это снизит ваш рейтинг. Каждый довольный клиент прибавляет рейтинг, который позволяет открывать сложные рецепты. Поэтому, чтобы росла прибыль, нужно постараться угодить абсолютно всем клиентам.

ВниманиеОбратите внимание на более сложные рецепты напитков и выпечки.

Посетители любят заказывать необычные блюда, даже если цена на них выше. Но стоит помнить: чтобы приготовить хорошее блюдо, нужно повышать уровень кухонной техники. Также потрудитесь над интерьером. Красивый интерьер увеличивает время ожидания каждого клиента. Так, чем лучше ваше кафе обустроено, тем приятнее будет клиентам у вас находиться.

Расширяйте город, чтобы число горожан увеличивалось. Ведь это увеличивает количество потенциальных клиентов и, соответственно, прибыль заведения.

Следуя простым правилам, можно быстро вывести кафе на постоянную прибыль. Также с каждым уровнем игра становится настоящим бизнес симулятором. И чем сложнее уровни, тем больше процессов необходимо контролировать.

Может быть интересно:  Eyes хоррор

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий