Школьная тетрадь фон: стоковые векторные изображения, картинки, рисунки по лицензии роялти-фри

Внутреннее оформление

Записи следует делать цветными ручками. Более того, автор может использовать цвета в зависимости от настроения. Например, черный — в состоянии печали, синий — спокойствие, розовый — романтическое настроение. Вы также можете нанести на записи нарисованные или приклеенные иллюстрации, которые дадут более полную картину события или эмоции.

Интересные записи, рисунки, схемы — это лишь малая часть того, что можно сделать. Каждый человек уникален, а значит, все журналы разные. Когда вы создаете дневник и делаете в нем записи, важно не ограничивать себя, поскольку это один из немногих способов выплеснуть свои эмоции.

Не трогай мой дневник

Если вашим родителям интересно и ваш дневник может попасть в руки родителей, вы можете остановить их на первой странице. Например, можно написать, что эту книгу читать не стоит, даже если она нашлась.

Или напишите заглавными буквами СТОП! Это позволит человеку, нашедшему дневник, отложить в сторону и поразмышлять над своим поведением.

Но, к сожалению, всех это остановить не может. Поэтому многие девушки никакими надписями не пытаются предупредить, а просто делают страницу такой, как им нравится.

Минимализм

Для любителей минимализма хорошим решением будет раскрасить титульный лист однотонным кружевом или узорами. Кстати, смотрится очень красиво и нежно. Такой дизайн обязательно заставит девушку почувствовать себя более женственной.

Вид страниц

Создание тематических страниц в личном дневнике — это не только возможность выразить свой внутренний мир, но и отличный способ провести время. Тематические страницы — лучшее решение для этого.

Сделать страницы яркими помогут небольшие рисунки, вырезки или детали. Вырежьте тыквенные головы на Хеллоуин, приклейте одну из поздравительных открыток в дневник. Спрячьте любимую открытку ко Дню всех влюбленных в конверт и приклейте на него сердечко — чтобы никто не распечатал.

Для девочки лучше выбрать цветок, животное, водопад, веер или небольшие коробочки с конвертиками. Технология их создания не сложна и не требует много времени.

Самым простым украшением личного дневника является веер. Украсьте титульную страницу или выделите самые важные страницы. В основе веера лежит лист бумаги, который по высоте соответствует 2/3 размера страницы журнала, но в 3-4 раза шире.

Сложите полоски бумаги попеременно линейкой, а затем склейте нижние края. Края веера следует приклеить непосредственно к металлическому листу, получив «гармошку».

В технике оригами

Используя эту технику, вы сможете оригинально и очень красиво украсить свой дневник. Вариантов много, давайте рассмотрим некоторые из них.

Эта бумага позволяет создавать легкие и простые в использовании журналы. Размер листов можно оставить как есть, а узор можно отрегулировать по своему вкусу. Вы можете соединить листочки в легкую ленту и завязать их большим бантом. Обложка должна быть украшена надписью и быть красивым украшением. Украсьте каждый предмет рисунками или наклейками на определенную тему.

Водопад

На одной из страниц дневника приклейте страницы к своим заметкам. В этом случае верхний лист должен закрывать нижний лист примерно наполовину. Листов может быть неограниченное количество, делайте это на ваше усмотрение.

Как подписывать тетради по английскому языку?

Это еще один вопрос, который интересует как учеников младших классов, так и их родителей.

Подписывать тетрадь по английскому языку (предмету) на английском языке некоторым ученикам проблематично, и это может вызвать некоторые трудности.

В центре самой обложке или в правом верхнем его углу вам следует оп порядку указать следующее:

  • название предмета (в представленном обстоятельстве: английский);
  • класс;
  • название школы;
  • имя и фамилия учащегося.

Образец, как подписывать тетради по английскому языку, представлен на соответствующем языке:

  • English;
  • Form (напр. 5-Б);
  • School №: 278
  • Viktoria Suvorova.

Обратите внимание, что по правилам английского языка для начала пишется имя, а только потом фамилия учащегося. Имя следует сменить на английский эквивалент так, как принято в Соединенных Штатах Америки и Великобритании. Например: Katya = Kate.

234-1545985876.jpg

Особенности звукопередачи сложных букв

Нюанс №1. Буква «ё» в имени передается сочетанием YO (например, Лёша – Lyosha), а в фамилии – просто буквой е (например, Федоров – Fedorov).

Нюанс №2. Буква «ю» транслитерируется сочетанием YU (например, Юра — Yura).

Нюанс №3. Буква «я» транслитерируется сочетанием YA (например, Яна — Yana).

Нюанс №4. Русской букве «ж» соответствует английское сочетание ZH (например, Журов – Zhurov).

Нюанс №5. Русской букве «х» соответствует английское сочетание KH (например, Страхов – Strakhov).

Нюанс №6. В английском нет твердого и мягкого знака, поэтому они не учитываются при переводе (например, Яськов – Yaskov).

Нюанс №7. Русские буквы «ы» и «й» передаются с помощью буквы Y (Например, Конышев – Konyshev, Рудой — Rudoy). Если фамилия заканчивается на «ый», то на английском пишем просто «Y» (например, Белый – Bely).

Нюанс №8. Гласные «е» и «э» передаются одинаково — буквой «е» (например, Веснянский – Vesnyanskiy, Эдуард – Eduard).

Требования к оформлению

Прежде чем выполнить подпись для тетради, внимательно прочитайте следующие требования. Их соблюдение для учащихся так же важно, как строгое ведение документации в бизнесе. Любая проверка выявит малейшие нарушения в оформлении и это может стать минусом при аттестации ученика.

Итак, при оформлении титульного листа требуется:

  • аккуратность;
  • отсутствие помарок и исправлений;
  • грамотность;
  • соблюдение очередности написания данных о предмете, учебном заведении, имени и фамилии учащегося.

Все надписи на обложке допускается выполнять только синим стержнем (либо темно-фиолетовым).

Когда подписывают тетради

Как правило, учитель объясняет, как подписывать тетрадь по английскому языку, на первом уроке в учебном году. Обычно образец размещен на доске – и ученику достаточно переписать шаблон на обложку с указанием собственного имени.

Проблема возникает, если на первом уроке с собой нет тетрадей или ученика не было в этот день в школе. Тогда тетради придется подписывать самостоятельно.

Запомните, что основное требование – это то, что тетрадь для работ по английскому подписывается строго на изучаемом языке.

Заполнение полей на русском недопустимо.

Поэтому, прежде чем заполнять титульный лист, лучше обратиться к своему учителю за консультацией.

Не советуем обращаться за помощью к одноклассникам, поскольку не исключен вариант, что они могли сделать ошибки в оформлении своих тетрадей — и вы эти ошибки повторите.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий