Шамиль Газизов – о сложной ситуации «Уфы»: «Я мог отсидеться в тени, была такая возможность»

Стратегия ставок на ничью – использование экспрессов и систем

Использовать ставки на ничьи для составления экспрессов крайне невыгодно, так как вероятность захода такого исхода низка. И объединяя ничьи в экспресс, беттер только снижает свои шансы на выигрыш.

А вот система из экспрессов в этом плане вполне жизнеспособна. В таком случае нужно выбрать 5 наиболее уверенных ничейных исхода с КФ не ниже 3,17 и объединить ставки попарно в 10 экспрессов (1+2, 1+3, 1+4, 1+5, 2+3, 2+4, 2+5, 3+4, 3+5, 4+5). В таком случае КФ экспресса будет 10, а система окупится в случае, если хотя бы 2 матча из 5 закончатся ничьей.

Если больше – выигрыш будет значительным, но так случается крайне редко.

Начните зарабатывать прямо сейчас

Выбирайте проверенных каперов

</span></p>

Просмотр игр в прямом эфире

Чтобы получать стабильную прибыль от стратегии ставок ни ничью, необходимо обязательно смотреть игры выбранных коллективов. Конечно, наблюдать за греческими командами- середняками – удовольствия мало. Но нам важно держать руку на пульсе и отслеживать за изменениями в игре коллектива и поведением тренера.

Идеально, если поле для игры не очень хорошего качества. На нем сложнее создавать голевые моменты. Чем меньше у команд будет шансов на гол, тем лучше. На заметку полезно взять клубы, которые выстраивают «автобус» перед своими воротами. Забить им очень непросто. Чаще всего в подобной манере играют типично тренерские команды, в расчёте на ничью.

Смотрите также:  Правильные ставки на бокс в букмекерской конторе

Нам подходят соперники, которые:

  1. Пропускают и забивают в среднем по 1 голу
  2. Имеют более 35% матчей, сыгранных в ничью
  3. Не идут вперед большими силами
  4. Основную ставку делают на надежную игру в обороне
  5. После пропуска мяча умеют отыгрываться, проводя острые контратаки

Как правило, во встречах середняков с организованной обороной вероятность ничейного исхода возрастает. Им не нужна кровь из носу победа. Основная турнирная задача для них – не вылететь. Если эта задача практически решена, а еврокубки не светят, то и виктории особо не нужны. Поэтому акцент всегда должен быть на середняков с хорошей защитой и не очень результативным нападением.

Не стоит слишком много смотреть матчей, на которые уже сделаны ставки. Оптимальным вариантом будет просмотр основных моментов после окончания. Специфика данной стратегии заключается в том, что большинство пари будут проигранными. Лишние переживания по поводу гола, забитого вдруг, здесь неуместны. Просмотр поединков оправдан в тех случаях, когда нужно изучить манеру игры команд. На основе увиденного беттор оценивает шансы коллективов сыграть в ничью в следующих встречах.

Какие могут быть варианты развития событий во встрече между двумя низовыми командами? В первом случае оба коллектива обмениваются голами в первом тайме. После этого спокойно доигрывают поединок до ничейного исхода, который устраивает обеих.

Второй случай, когда один из соперников забивает гол и отходит в оборону. Вторая команда активнее играет в атаке и пытается забить гол. Чаще всего акцент в таких случаях делается на угловые, штрафные и другие стандартные положения. Опять же, наиболее вероятен счет здесь 1-1. На этот точный счет, кстати, перспективно заключать пари.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий