Родила и вышла замуж: как изменилась Женя из «Сватов» в 25 лет, фото мужа и детей

Фёдор Добронравов, 57 лет, Иван Степанович Будько Сваты

Fyodor-Dobronravov.jpg

Инна Королёва, 42 года, Мария Ивановна Ковалёва

Inna-Korolyova.jpg

Евгений Капорин, 32 года, Лёха

Evgenij-Kaporin.jpg

«Сваты»

Настоящей удачей стал день, когда мама привела Ульяну на съемочную площадку фильма «Сваты». Изначально планировалось снять двухсерийный комедийный фильм о неугомонной семейке Ковалевых-Будько. Но картина так понравилась зрителям, что авторы продолжили снимать. В результате вышли 6 сезонов. В июле 2020 года начались съемки седьмого сезона ситкома, а в 2020 году украинская студия «Квартал 95», снимавшая «Сватов», выпустила мультфильм «Сватики» по мотивам полюбившегося сериала.

ulyana-ivashchenko-v-seriale.jpg Ульяна Иващенко в сериале «Сваты»

Фильм «Сваты» рассказывает о молодой паре Маше и Максиме Ковалевых, отправившейся на отдых в Италию. Дочь Женю молодые родители оставили на попечение своих родителей. Родители Маши – простые сельские жители. Максим – сын типичных городских интеллигентов. Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич Ковалевы поселяются в сельском доме Валентины Петровны и Ивана Степановича Будько.

Читайте также:  Президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф. Биография, карьера, семья Германа Грефа

ulyana-ivashchenko-v-seriale2.jpg Ульяна Иващенко и актеры сериала «Сваты»

У дедушек и бабушек Ковалевых и Будько взгляды на воспитание Женечки сильно разнятся. На противоречиях семейств и построен комедийный сюжет картины. Женя снисходительно смотрит на ежедневные ссоры любимых родственников. Девочке некогда – ее ждет большое будущее: она мечтает стать президентом или, в крайнем случае, женой президента. Для этого юная мечтательница учит английский язык и компьютерную грамоту.

Когда Инна Коваленко привезла дочь на съемки «Сватов», авторы картины предложили ей («чтоб не простаивала») сыграть роль второго плана. Так в «Сватах» настоящая мама Ульяны сыграла маму девочки и в фильме.

Ульяна Иващенко и Инна Королева

Ульяна Иващенко снялась в первых двух сезонах картины. Девочка собрала массу положительных отзывов и армию поклонников. Зрители сериала задались вопросом — почему Ульяна Иващенко ушла из «Сватов»? Ответ прост: реальное время, в отличие от киношного, нельзя остановить. Ульяна подросла и пошла в первый класс. Съемки сериала шли в Киеве и Санкт-Петербурге – дальние переезды стали проблемой. Родителям девочки, к большому сожалению, пришлось отказаться от участия Ульяны в проекте.

Ульяна Иващенко выросла

На съемочной площадке юную актрису Ульяну Иващенко заменила киевлянка София Стеценко. Девочку пригласили в «Сваты-3», заметив в детском эстрадном конкурсе «Леди и джентльмены». Тогда Софийка получила гран-при и заняла первое место.

В «Сватах» Женю сыграла еще одна актриса – Анна Кошмал. Картина стала первой в кинокарьере студентки Киевского эстрадно-циркового училища. По сюжету пятого сезона сериала «Сваты» милая мечтательница Женечка превратилась в трудного подростка, придерживающегося молодежного течения «готы». Но под маской черноволосой мрачной красотки скрывается та же наивная добрая мечтательница Женечка.

София Стеценко и Анна Кошмал в роли Жени

Творческий путь

koroleva_ee_doch_ulyana.jpg

Сниматься Иващенко начала с 2007 года. Инна Королева и её дочь Ульяна вместе снимались в сериале «Служба доверия». Мама актрисы играла роль воспитательницы детского сада, а когда потребовалась девочка для съёмок, Инна предложила Ульяну. На тот момент её дочке было всего 5 лет. Юное дарование идеально подошло на небольшую роль Дины.

В этом сериале актрисе посчастливилось сниматься вместе с такими знаменитыми артистами, как:

  • Евгения Симонова;
  • Татьяна Догилева;
  • Мария Шукшина и др.

Главную роль Ульяна получила уже год спустя. Она играла Дюймовочку в музыкальном фильме под названием «Золушка 4х4. Всё начинается с желаний…». Этот фильм — современная версия сказки о Золушке, который повествует о том, что чудеса могут случаться и в реальной жизни. В этом проекте с юной актриса также снималась её мама. Инне досталась роль судьи.

Настоящую славу Ульяне приносят съёмки в украинском сериале «Сваты». Изначально планировалась снять только 2 серии этого фильма, посвящённого семье Ковалевых-Бутько. Сюжет настолько полюбился зрителям, что съёмки картины продолжились. Всего телесериал насчитывает 6 сезонов, а также в 2017 году был снят мультфильм по мотивам столь понравившегося сюжета.

serial_svaty.jpg

В сериале речь идёт о молодых родителях, Маше и Максиме, которые решили уехать в отпуск и оставить свою дочь у родителей. Родители Маши — простые деревенские жители, а мама и папа Максима — городские интеллигенты. У дедушек и бабушек сильно различаются взгляды на то, как им стоит воспитывать свою внучку Женю. В «Сватах» маленькая актриса опять снималась вместе с мамой. Инну позвали сыграть роль Маши.

Женька каждый день наблюдает за ссорами родственников, но мало обращает на них внимания. У неё большие планы на будущее — она хочет стать президентом или первой леди. Девочка изучает английский язык и различные компьютерные программы.

Маленькой актрисе пришлось ездить на съёмки в Санкт-Петербург и Киев. Когда настало время идти в первый класс, родители Ульяны Иващенко решили, что их ребёнок больше не будет сниматься в «Сватах», так как образование важнее.

После того как Ульяна ушла, продюсерам пришлось поменять её двумя другими актрисами. Сначала роль внучки исполняла София Стеценко, но потом создатели сериала её убрали и заменили Анной Кошмал.

Сюжет сериала также изменился. Женя из милой девочки превратилась в трудного подростка. Но несмотря на то что она стала выглядеть как гот, в душе она осталась мечтательной и милой девочкой. В картине есть много сюжетных линий, где Женя танцует или поёт.

Этот телесериал собрал множество наград на различных кинофестивалях, а также завоевал сердца миллионов зрителей. Это заслуга не только сюжетной линии сериала, но и актёров, которые снимались вместе с Ульяной:

  1. Фёдор Добронравов;
  2. Людмила Артемьева;
  3. Татьяна Кравченко;
  4. Анатолий Васильев.

Поклонники даже полюбили композиции из саундтрека сериала, например, песню «Вальс». Некоторые песни к «Сватам» записала известная певица шансона — Лера Огонек.

Во время учёбы в школе Иващенко продолжила развиваться в творчестве. Она играла в нескольких спектаклях, среди которых можно выделить:

  • «Морская фигура замри»;
  • «Маленькие девочки дышат тем же воздухом, что и мы»;
  • «Всё лето в один день».

Последней работой в её фильмографии стала картина «Сваты: жизнь без грима», который вышел на экраны в 2011 году. Это документальный фильм, посвящённый популярному телесериалу.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий