Почему мужчинам нравится куни: причины, сексуальные отношения и отзывы пар

Что такое кунилингус?

Кунилингус, он же «ланьет» – это сексуальный акт, когда половые губы, клитор и вход во влагалище ласкается оральным способом – зачастую языком. Кунилингус – это самое нежное и сладостное удовольствие, которое может представить девушка. Оральные ласки могут быть самодостаточным половым актом, прелюдией или приятным бонусом к традиционному сексу с проникновением.

zhenshhiny-odobrjajut-muzhchinam-ponravitsja-kak-pravilno-delat-kuni-4-1067x630.jpg

291305.jpgСтояла фура под мостом…

Вон она слева белая, открыты двери и рядом люди. Это уникальный цех по производству палёной водки известной марки «Талка», который накрыла полиция в Санкт-Петербурге. Фура стояла на площадке под вантовым мостом, где всякие склады, стоянки и прочая ерунда. Время от времени фуру загружали и разгружали, что само по себе вроде бы и не странно. А вот что внутри… Под катом!2741Вадим Бананов14 мая 2021

Подготовка к интиму

Для того, чтобы настроится на оральный – впрочем, как и любой другой – секс, нужно включить нужное эмоциональное состояние. Если на работе завал под конец месяца, дома голодные дети, жаждущие внимания, а кровать навевает сон без сновидений, а не эротические фантазии – признайтесь, что вам сейчас не до секса.

Чтобы настроиться на интимный лад, устройте романтическое свидание. Сходите в ресторан или организуйте ужин с бокалом шампанского дома.

Начинайте всегда с прелюдии – страстные или нежные поцелуи, крепкие объятия, ласки груди и спины. Когда женщина немного расслабится, пора действовать активнее и перемещаться ниже.

Дальше – самое главное! Переходите к интимной зоне, если увидите, что любимая «созрела»: томные вздохи, расслабленное тело, слегка приоткрытые глаза и более откровенные жесты.

seks-uzhe-ne-tot-pochemu-i-kak-reshit-problemu-945x630.jpg

Снимая с нее влажные трусики, не нужно сразу касаться клитора. Подразнитесь языком в местах изгибов между вагиной и ногой, оближите большие и малые половые губы, аккуратно раздвиньте их и едва коснитесь клитора.

Расслабленным языком начинайте совершать движения. Помните, у каждой девушки свои «точки оргазмов».

Мы подскажем несколько техник, чтобы понять наощупь, где таится удовольствие.

imgonline-com-ua-Resize-BH5vgKEq7p.jpg

Правила хорошего куни

  • во время кунилингуса задействуйте руки – ласкайте бедра, грудь, живот или руки любовницы;
  • стимуляцию клитора можно совместить с воздействием на точку G. Сначала попробуйте дотянуться туда языком, потом пальцами. Если партнерша не против, попробуйте секс-игрушку. Приятная вибрация от искусственного фалоса и оживленные действия языка точно перенесут женщину на седьмое небо;
  • руки должны быть чистыми и теплыми, а язык – расслабленным и увлажненным;
  • с клитором нужно обращаться бережно и нежно – это очень чувствительный орган;
  • следите за реакцией партерши – слушайте стоны, «измеряйте» влажность, почувствуйте, как напрягается тело.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий