Пирсинг сосков — варианты для девушек и мужчин, подбор украшений, уход и заживление, классные фото идеи

Уход

Как и после любого другого прокола за раной необходимо следить до момента её полного заживления. Все инструкции по этому поводу вам должен сообщить мастер после прокола. Общие правила:

  • Необходимо прикладывать к месту прокола ватный диск с хлоргексидином. Менять его нужно не менее 2-3 раз в день. Несколько раз в день необходимо промывать рану антисептиком.
  • Женщинам первые две недели нельзя носить плотную одежду и бюстгальтер. Одежда должна быть из натуральных тканей.
  • Исключить любое механическое воздействие на область раны и на украшение. Чем меньше его будет, тем быстрее она затянется.
  • Месяц после процедуры прокола нельзя посещать места общего купания, бани и сауны.
  • Нельзя вынимать или перемещать украшение, пока рана полностью не затянулась.

pirsing_soskov_10.jpg

Общий срок заживления составляет один-полтора месяца. Возможно появление отечности, болей и неприятных ощущений в области прокола в первые дни после процедуры.

pirsing_soskov_7.jpg

Как правильно ласкать грудь девушки: 5 главных советов

1. Удели внимание неожиданным частям груди

Соски часто привлекают к себе основное внимание, и остальная грудь оказывается никак не задействована. Это несправедливо, поскольку вся поверхность груди очень чувствительна (порой даже больше, чем сами соски).

Подари легкие прикосновения ее нежной ареоле (области вокруг соска), поцелуй ее под грудью и изучи пальцами складку под ней.

Попробуй поцеловать ее грудь по бокам. Поднимись чуть выше, к ключицам. Удели внимание области около подмышечных впадин, а заодно и им самим. Если девушка не боится щекотки, ей понравится — это сильная эрогенная зона.

2. Используй подручные средства

Этот пункт желательно обсудить со своей девушкой заранее. Но если будешь экспериментировать без спроса, не забывай все время интересоваться, все ли хорошо.

Попробуй поиграть с кусочком льда из бокала. Проведи им по ее губам, подбородку, шее, затем перейди к груди и соскам. Можешь слизывать растаявшие капли воды.

Также подойдут кисточки из меха (желательно искусственного), которыми можно медленно водить по телу и груди, вырисовывая различные узоры. Легкие прикосновения доставят девушке невероятное удовольствие.

Если у тебя нет дома ни кисточки, ни льда, попробуй взять что-то из своего гардероба. Прикосновения шелкового галстука или шарфа тоже могут доставить неожиданные ощущения.

3. Попробуй в ванной или душе

Мы уже рассказывали о специфике секса в душе и советах девушек на этот счет.

И хотя это не самый комфортный способ интимного взаимодействия, как один из элементов игры — вполне допустим.

Тебе пригодится гель для душа или обычное мыло, главное, чтобы руки скользили по телу, это подарит вам обоим наслаждение. В целом, душ не обязателен, можно воспользоваться массажным маслом. Эффект будет даже лучше.

4. Используй игрушки

Не стоит забывать и о секс-игрушках. Попробуй стимулировать грудь девушки с помощью вибраторов или простых стеклянных девайсов, которые можно предварительно нагревать в горячей воде или охлаждать в холодильнике.

Если девушка любит пожестче, купи в секс-шопе специальные зажимы для сосков. Это точно привнесет новые эмоции и ощущения в ваш секс.

5. Всегда спрашивай перед покусываниями

Начинай покусывать очень аккуратно и мягко. Убедись, что это нравится твоей партнерше, спроси ее, все ли в порядке, ненадолго оторвавшись от дела.

Если все хорошо, продолжай и слегка увеличивай давление. Попроси девушку сказать «стоп», если ей станет больно или неприятно. Это может быть очень возбуждающим процессом, после которого ты будешь знать, как сильно для нее уже слишком.

Но кусать без спроса и предупреждения — это сразу НЕТ.

Цена услуги

Средняя цена прокола варьируется от 2000 до 3000 рублей. Ещё в сумму необходимо добавить стоимость анестезии, если таковая присутствовала и стоимость украшения.

pirsing_soskov_6.jpg

Кормление грудью с проколотыми сосками

Многие женщины с проколотыми сосками считают, что это никак не влияет на их способность кормить грудью. Однако перед кормлением украшения следует обязательно снимать, так как ребенок может подавиться ими или повредить себе язык, десны или небо.

«У меня был пирсинг на соске, но я сняла его через год, когда забеременела, так как грудь стала очень чувствительной, — рассказывает Келли, мама троих детей из Великобритании. — Я кормила дочь исключительно грудью, а потом и двух ее младших братьев, и никогда не возникало никаких проблем. А проколотый сосок был самым любимым!»

Некоторые женщины отмечают, что молоко может вытекать из проколотых отверстий, а другие считают, что рубцы от пирсинга снижают выработку молока4 — однако этот вопрос исследован недостаточно.

«Невозможно предугадать, как пирсинг повлияет на грудное вскармливание, пока не начнется выработка молока, — поясняет Шонед. — Если Вас это беспокоит, поговорите с консультантом по грудному вскармливанию или медицинским специалистом. И помните, что для получения необходимого питания детям может быть достаточно одной груди, если со второй есть проблемы».

 главных правила (почти закона) во время игр с грудью

1. Будь всегда на поверхности

Запоминай, внутри груди находится молочная железа (сюрприз), состоящая из 15–20 отдельных конусообразных долей, между которыми располагается жир (именно он отвечает за размер этой соблазнительной части тела). Сами доли плотные, и их сжатие может быть болезненным.

Женская грудь полна нервных окончаний, но все они находятся на поверхности — на сосках, ареоле (окружности вокруг сосков) и коже.

Не «меси» грудь слишком сильно и глубоко — сосредоточься на ее поверхности.

2. Будь осторожен перед и во время месячных

Тебе будет полезно знать, что чувствительность груди меняется в течение месяца несколько раз. Чем ближе к дням менструации — тем она восприимчивее к прикосновениям, часто набухает и становится больше. Иногда чувствительность груди повышена настолько, что любой контакт с ней может доставлять девушке дискомфорт, и это нормально.

Конечно, это не значит, что секса у вас теперь не будет. Спроси свою подругу, возможно, она как раз сильно хочет, просто будь в эти дни поосторожнее с ее грудью.

3. Не бойся разговаривать и задавать вопросы

Интересуйся у своей партнерши во время предварительных ласк и секса, комфортно ли ей. Если все в порядке, продолжай делать, что делаешь. Не забывай также спрашивать в процессе, нравится ли ей что-то, если пробуешь новые приемы и движения.

Также можно поговорить об этом заранее, чтобы узнать ее предпочтения. Если ты думаешь, что такой разговор убьет всю интригу, ты ошибаешься. Он только разожжет сексуальные фантазии в каждом из вас и возбудит.

Мы бы на твоем месте не пренебрегали этой возможностью, поскольку у всех девушек кардинально разные предпочтения, и ты убедишься в этом в последнем пункте этого материала.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий