Москва- какой регион? Как самостоятельная административная единиц: Подробности +Видео

Carstar

в избранное </td>Компания «CARSTAR» занимается разработкой, производством и реализацией продукции для автомобильной отрасли в Москве. Основными товарными группами,…</td></tr>

Как не стать жертвой мошенников

Некоторые российские абоненты предпочитают не отвечать на звонки с незнакомых номеров, даже с кодом Москвы. Это абсолютно верное решение. Даже если это не аферисты, то звонок, скорее всего, из банка или от провайдера, чтобы сделать вам «очередное выгодное предложение».

Есть и более простой способ решения данной проблемы. Можно пробить номер звонившего в интернете вручную или же установить на смартфон специальное приложение, которое определяет номера. Такие приложения есть бесплатные и платные, но стоит учитывать, что в платной версии функциональность выше.

Последние отзывы о компании

Все отзывы (26)        

Похожие компании в Москвe

<tabltd>

Что это за организация ООО «Интернод» и его детище «Плюсофон»?

ООО «Интернод» появилось в 2012 году. В открытых источниках можно найти юридический адрес компании (г. Москва, ул. Свободы, 17, офис 2). Генеральный директор «Интернода» – Николай Александрович Чураев.

Основная деятельность предприятия – предоставление услуг телефонной связи. Компания запустила проект «Плюсофон» (plusofon.ru) – это облачная платформа телефонии премиум-класса, гибкая и очень дешевая. Дешевизны тарифов компании удалось добиться за счет заключения договоров с крупнейшими российскими телефонными операторами и собственных мощностей. Компания не работает с посредниками и предоставляет услуги телефонии напрямую, располагая собственным оборудованием и дата-центрами. «Плюсофон» предоставляет прямые телефонные номера в более 60-ти регионах России за символическую плату при подключении к виртуальной АТС (подключить номер можно всего за 1 рубль), а также располагает большой базой бронзовых, серебряных, золотых, платиновых и эксклюзивных номеров по ценам, которые значительно ниже, чем у конкурентов. Абонентская плата за номера невысокая. Для небольших компаний есть даже бесплатные тарифы, в которые входит достаточно большой функционал.

Помимо городских номеров, «Плюсофон» предлагает также мобильные номера в разных ценовых категориях (от простых до эксклюзивных) как для личных, так и для бизнес-целей (компания одинаково успешно сотрудничает как с частными, так и юридическими лицами). Одно из преимуществ подключения виртуального номера через «Плюсофон» заключается в том, что человеку не нужно ехать в офис для оформления договора. Номер можно использовать в качестве виртуального, подключив его через личный кабинет на сайте https://new-portal.plusofon.ru/signin или собственное приложение (пока доступно только в Google Play), а можно оформить его на себя и пользоваться им на SIM-карте своего оператора. И здесь кроется подводный камень, который и наносит серьезный урон репутации компании.

ООО «Интернод» работает преимущественно через Интернет

</td></table>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий