Лижбы

Евгений — не делал до 25 лет

До 25 лет не делал куни ни разу и считал это делом непристойным для настоящего мужика. Не по-пацански отлизывать. Скорее всего, глубже был страх, что сделаю плохо. Ибо в сексе проблем не было, а вот про такие вещи информацию мог почерпнуть либо из порно, где любая актриса прогибается и «кончает» от любого прикосновения языком, что, очевидно, не правда. Либо из статей на левых сайтах. Ни одного нормального источника, которому можно было бы верить, нет. Среди друзей эту тему никогда не поднимали. И в принципе обходили.

Иван — почти отказался из-за неудачной истории

Дело было около пяти-шести лет назад с моей первой полноценной сексуальной партнершей. Во время оральных ласк она сделала очень неуместный и нелепый жест, который сильно врезался в мое подсознательное. Но для объяснения произошедшего, нужно уточнить кое-что из моей жизни.

Дело в том, что в моей родне есть чистокровные немцы. И соответственно, в определенный момент жизни, когда я и мои сверстники изучали историю Великой Отечественной войны, ко мне сильно прицепилось едкое прозвище «немец/фашист». И, конечно, мне, как сыну своей родины, было это достаточно обидно. Моя первая пассия, которая согласилась на первый для себя и меня акт языкоприкладства, чувствовала себя очень неловко и всячески старалась снизить напряжение. Дело в том, что она была сторонником свободного распоряжения своим телом и не утруждала себя стрижкой интимных мест. Собрав всё вышеупомянутое, уже можно догадаться, что произошло, но я все же расскажу.

В определенный момент ей захотелось пошутить. Она попросила меня остановиться, взяла пальцами пучок своих лобковых волос, поднесла к моим губам и произнесла «Майн Фюррер». Это выбило меня из колеи, я буквально впал в ступор, мне стало неописуемо неловко и обидно, она знала про мою нелюбовь к сравнению с данной группой людей. Может быть, к этому привела моя тонкая душевная организация, может быть, сверстники в своё время переборщили с кличками, но тот случай был по ощущениям, будто меня огрели по голове раскаленной сковородой.

С тех пор я долго боялся участвовать в подобных делах, мне было страшно получить оскорбительное сравнение, почувствовать себя неловко, даже униженно. Чтобы преодолеть этот комплекс, приходилось выстраивать максимально доверительные отношения с партнершами и сразу устанавливать определенные табу, что далеко не всегда воспринималось правильно со стороны девушек. Пытаясь проанализировать это, я пришел к выводу, что акт любви с женщиной делал меня уязвимым к любым воздействиям, потому даже безобидные шутки, затрагивающие определенные триггеры из прошлого, жестко резонировали с состоянием духовной наготы в момент соития.

Синонимы поговорки

  • Дитя не плачет — мать не разумеет.
  • Детишек воспитать — не курочек пересчитать
  • Безделье — мать пороков

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий