Константин Войтенко (Konstantin Voytenko) – биография, фильмография, спектакли. Актер

Личная жизнь

Игорь относится к числу молодых людей, для которых романтические отношения не являются главным, а, напротив, мешают на пути к достижению поставленной цели.

mw32z3ns.jpg

И вот как гром среди ясного неба: летом 2018 г. Войтенко выложил видео о том, как он делает предложение своей девушке. Ролик произвел настоящий фурор среди фанатов знаменитого бодибилдера. Женитьба блогера была неожиданностью для всех. Молодые супруги живут дружно, и ничто не омрачает их брак. Игорь очень тепло и нежно отзывается о своей жене.

Программы тренировок

Вернувшись из Польши на Украину, блогер-спортсмен вместе с братом в течение 9 месяцев готовили грамотную, тщательно продуманную программу, включающую систему домашних фитнес-тренировок. Запустили программу с названием «Воин Спарты» под девизом «Мотивация – путь к успеху». На сегодняшний день «Воин Спарты» приобрели для своих занятий более 10 тысяч человек.

jskzrqtw.jpg

Окрыленный успехами программы, Игорь Войтенко решил развиваться в фитнесе дальше. Для этого он открыл для себя и друзей оборудованный спортивный зал. Следующим шагом на пути развития стал запуск линии спортивной одежды под маркой «Road to the Dream».

Решившись на переезд в российскую столицу, фитнес-тренер, спустя несколько месяцев, открыл в Москве спортивный зал, на открытие которого пришли тысячи любителей спорта. В их числе рекордсмен мира Игорь Сарычев. Отзывы о грамотно оборудованном помещении для занятий спортом и фитнесом были самыми положительными и доброжелательными.

iihskyjq.jpg

Не останавливаясь на достигнутом, Войтенко разработал и запустил тренировочные программы:

  • «Путь Геракла»,
  • «Уличный воин»,
  • «Пресс».

Каждая из этих программ содержит цикл видеоуроков, комплексы упражнений с подробной инструкцией по их выполнению, предложения по организации питания, примерное фитнес-меню с рецептами предлагаемых блюд, тренировочный дневник, музыку для тренировок.

История из детства и биография блогера

Родился Игорь в 1993 году. Свой день рождения он отмечает 26 февраля. Нетрудно посчитать, сколько лет спортсмену. Молодой человек находится в самом замечательном возрасте, ему 25 лет. При росте 180 сантиметров его вес составляет 80 килограммов. По национальности он украинец. У Игоря есть брат и сестра Анастасия.

Детство украинского мальчишки прошло в небольшом городке Шахтерске Донецкой области. Рос он обычным ребёнком. В школе учился хорошо. Единственное, что отличало Игоря от сверстников – патологическая стеснительность. Он даже у доски стеснялся отвечать.qrqnmce0.jpg

Со школьных лет юноша полюбил занятия спортом, которые помогали ему поддерживать себя в форме. Следил и за рационом, не позволяя себе лишнего, даже если очень хотелось.

Парень, в отличие от большинства сверстников, не задумывался о своем будущем. В выборе профессии полностью полагался на родителей-педагогов. Они и посоветовали сыну после девятилетки поступить в техникум на специальность «газоэлектросварщик». Дескать, профессия востребованная, «на кусок хлеба всегда заработаешь». Получив в руки специальность, Игорь столкнулся с известной многим проблемой: в их Шахтерске не нашлось работы для молодого выпускника.

В поисках заработка Войтенко поехал в соседнюю Польшу. Но здесь его поджидала еще одна проблема – отсутствие навыков владения польским языком. Возвращаться домой было стыдно, поэтому первое время юноша не гнушался никакой подработкой, даже разносил и расклеивал рекламные проспекты. Параллельно учил язык. Овладев элементарными знаниями польского языка, Игорь Войтенко был принят на работу в MacDonalds. Год работы в заведении не принес ему никакого дохода, денег хватало лишь на необходимое.

z0nk2lfz.jpg

Константин Войтенко биография

Расписание тренингов и семинаров

В данный момент нет планируемых мероприятий.Игорь Иванович Войтенко: подписаться на новости этого тренера. Прошедшие мероприятия 8

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий