Как прятаться в укрытие в ГТА 5, вести прицельный огонь и стрельбу на подавление

Соревнование с Мэри Энн.

Бег от Себя – Майкл (Exercising Demons – Michael).

Второй этап

Первая миссия носит название Avenger в честь вертолета, который нужно украсть. Команда на машине добирается до указанной точки на карте. В большом ангаре при входе следует занять позицию слева, под прикрытием прицепа бензовоза. Враги отключат свет, предварительно стрелки должны запастись прицелами с тепловизорами. Без них возникнуть сложности с истреблением противников. Когда здание будет зачищено, пользователям следует активировать генераторы на верхней площадке.Последним действием станет угон вертолета, пилот должен быть с опытом, так как управление у него необычное. Для второй миссии рекомендуется брать машины HALF-track или HVY Insurgent. Игроки делятся на две команды – спасатели агента и прикрытие. Вторая группа блокирует вход в литейную автомобилями и отстреливается от врагов. Особое внимание уделяйте вертолетам, одна ракета уничтожит транспорт. Группа 1 зачищает литейную для спасения агента. Врагов будет много, форсировать штурм не стоит. Когда цель будет спасена, все должны погрузиться в транспорт, а за пулеметы сесть опытные стрелки для уничтожения множества преследователей.HALF-track.pngАвтомобиль HALF-trackТретья миссия предусматривает сбор жестких дисков. Одна команда управляет грузовиком с водометом и тушит горящие объекты, другая выпрыгивает с кузова для сбора оборудования. Транспорт следует парковать в защитной позиции для собирателей. За рулем должен быть опытный водитель, грузовик плохо управляется. В финале на машинах Stromberg нужно убить конвои, очистить прибережные воды от бомб и добраться до цели.

Сюжет и подготовка

В GTA 5 ограбления, Судный День в том числе, имеют предпосылки с сюжетом. Начинаются события с богатого мужчины по имени Эйвон Герц. Он создал искусственный интеллект, который работает на его компанию. Случайным образом суперкомпьютер перехватывает сообщения влиятельных лиц на планете. Миллиардер узнает о существовании организации, готовящейся создать коллапс огромных размеров. Если их замыслы осуществятся, все человечество погибнет.Eivon-Herz.pngМиллиардер Эйвон ГерцПомешать уничтожению всего живого он нанимает gta5_lester_crest_screen-7.jpgИмя: Лестер КрестПоложение: живПол: мужскойЭтнос: американецЧитать далееЛестера Креста. С этого момента начинается ограбление. В остальных групповых заданиях нужно иметь собственные апартаменты с комнатою для планирования. Судный День отличается в этом плане необходимостью покупки специальной базы. В Сан Андреасе их присутствовало на старте одноименного дополнения 9 штук.Планирование миссий должно проходить в полной секретности, на кону большие ставки. Минимальная цена за приобретение стартует с отметки 1,25 миллиона долларов, максимум 3. Стоимость растет с приближением базы к городу. Внутреннее оформление стандартно докупается отдельно.

Агитатор – Майкл (Grass Roots – Michael).

409-1e4d14614911ee458523fcc42f88177d.jpg

Где: Центральный парк Лос-Сантоса.Как: После дегустации марихуаны, щедро предоставленной Барри, у Майкла начинаются галлюцинации, доставайте оружие и убивайте пришельцев.Как получить золото:

  1. Убейте 7 инопланетян за 10 секунд.
  2. Выполните задание с минимальными потерями брони и здоровья.

Приз: отсутствует.

Задание Эбигейл Мэзерс.

Смерть на море (Death at Sea)

7244e94a.jpeg

Где: Палето Ков. Открывается после приобретения Sonar Collection Docks и завершения миссии Блиц Игра.Как: Необходимо отыскать 30 частей подводной лодки – они будут отмечены на карте. После того как вы найдете доказательства того, что крушение было подстроено перед персонажем встанет выбор убить Эбигейл или оставить в живых.

Приз: 10$ и фотография Мэзерса с автографом.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий