Где взять колун в скайриме. Где найти Колун в “Скайриме”? Лучшие уникальные мечи в Skyrim

Лучшее одноручное снаряжение в Skyrim

Skyrim есть так называемые уникальные предметы, ради получения которых действительно стоит . Они почти никогда не встречаются в продаже, чтобы завладеть ими, придется выполнять опасные задания и отправляться в самые отдаленные Скайрима.

Если вам надоело идти куда глаза глядят, выполняя все задания подряд и получая какие-то бесполезные , то этот гайд для вас. В нем мы собрали лучшее одноручное оружие разных классов, а также приложили способы их получения. Настоящее руководство для искателя сокровищ и оружейника-энтузиаста!

Как получить оружие Булава Молаг Бала

Этот даэдрический артефакт опасен даже без магии, которая в нем заключена: базовый урон составляет 16. Каждый удар булавой сжигает 25 выносливости и магической энергии, что позволяет эффективно бороться против магов.

Но это еще не все: если противник умирает в течение 3 секунд после удара Булавой Могал Бала по нему, то его душа переходит в камень душ, если он есть в инвентаре.

Булава Молаг Бала является наградой за прохождение даэрического задания «Дом ужасов» (House of Horrors). В городе Маркарт (Markarth) возле одного из домов в Довакину обратится Дозорный Туран (Tyranus), попросив помощи в зачистке заброшенного дома от даэдрапоклонников. Задание начнется сразу, как только вы войдете в дом. Дальше все произойдет довольно быстро, но не ждите, что будет !

Лучшие молоты

Молоты созданы для тех, кто способен их удержать 🙂 А если серьезно, это внушительное оружие с хорошими показателями атаки.

Рунный молот Стражи Рассвета

skyrimtwohanded_2.jpg Такой молот идеален против врагов, предпочитающих сражаться врукопашную. Дело в том, что при базовом показателе урона в 22 единицы, этот молот еще и расставляет огненные ловушки. Благодаря этому те, кто посмеет к вам приблизиться, потеряют много хитпоинтов. Чтобы найти Рунный молот Стражи Рассвета, пройдите динамический квест «Потерянная реликвия». Если вы еще не сталкивались с этим квестом, заранее приготовьтесь к многочисленным сложностям. Вас попросят зачистить случайно сгенерированное подземелье с нежитью и другими монстрами. А после победы вас случайным образом наградят. Возможно, молот выпадет не с первого раза и придется повторять. Но есть шанс, что выпавшее оружие понравится вам еще больше. Кто знает 🙂

Волендранг

skyrimtwohanded_3.jpg Даэдрическая штуковина, которая выдается после прохождения квеста «Проклятое племя». Взять его можно у Даэдрического Принца Малаката. Особенность Волендранга в том, что у него скорость атаки на уровне секиры, что на 0.1 единицу быстрее, чем у остальных молотов. Также это оружие поглощает 50 единиц запаса сил и быстро тратит свой заряд, из-за чего приходится расходовать много камней душ. Примечательно, что это оружие появилось в The Elder Scrolls: Arena и с тех пор присутствовало в каждой игре серии, даже в TES Online.

Лучшие уникальные кинжалы в Skyrim

В игре очень много уникальных кинжалов, но мы остановимся только на парочке абсолютно потрясных. Они пригодятся любому, кто делает ставку на скрытность и молниеносные удары из тени: Бритва Мерунеса (Mehrune”s Razor) и Клинок Горя (Blade of Woe)

Как получить оружие Клинок горя

Имеет более высокий базовый урон (12), а зачарование будет полезно в любом бою: каждый удар Клинком Горя поглощает 10 здоровья у противника.

Клинок Горя можно получить у одного из персонажей игры во время прохождения задания «Смерть воплощенная» (Death Incarnate). Оно является частью сюжетной линии Темного братства (Dark Brotherhood).

Кстати, получить кинжал можно гораздо быстрее, если начать следовать целям задания «Смерть воплощенная» еще до официального вступления в Братство. Достаточно просто убить Астрид (Astrid) и взять Клинок Горя с ее бездыханного тела. Минус у такого быстрого способа только один: после содеянного нельзя будет вступить в Братство.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий