Дилогия «Неуловимые» все части по порядку смотреть онлайн или скачать бесплатно

Неуловимые. Бангкок 2016

Четвёрка героев живёт своей обычной жизнью отдельно друг от друга, пока в новостях не появляется сюжет про таинственную девушку (Киру), которая голышом въехала на Красную площадь на коне. Артем, Федя и Женя побросали все свои дела и помчались выяснять причины такого перфоманса. Оказалось, что эксцентричный характер Киры здесь ни при чем, и все пути теперь ведут в Бангкок — к их давнему знакомому Сергею Полянскому.

neulovimyie-dzhekpot_video_list.jpg4 — Продолжение

Сюжет

Как только весть о скрипке Страдивари распространилась по всей Одессе, старые знакомые Кобзарь и Лаврик решили выкрасть инструмент. Главные герои узнают, что скрипка строго защищена, а её перевозка осуществляется специальным вагоном поезда, куда не сможет проникнуть посторонний.

Подобраться к скрипке можно лишь в тот момент, пока она находится в поезде, поэтому преступники разрабатывают целую схему, по которой они проникают в спецвагон, открывают сейф при помощи медвежатника (вскрывателя замков) и забирают скрипку.

Кадр из сериала

Для успешного исхода они набирают команду из лучших специалистов, у каждого своя задача – начиная от обольщения Ойстраха до вскрытия потайного сейфа. Одним из козырей преступной банды оказывается Фирочка Танцорка – знаменитая дама, недавно прибывшая в Одессу.

К её ногам упадёт любой мужчина и это лишь на руку преступникам, но вскоре дело принимает плачевный оборот. Смогут ли бандиты проникнуть на запретную территорию и своровать скрипку? Кто станет жертвой Фирочки и почему операция по хищению чужого имущества приняла неожиданный поворот, ведь все так хорошо начиналось!

Интересные факты

  1. Съёмки сериала на самом деле проходили в Крыму, Таганроге, Москве и Ростове-на-Дону. К сожалению, в Одессу российским гражданам дорога закрыта ввиду политических неурядиц. Юрий Стоянов рассказал, что неважно где проходили съемки, главное – заставить зрителей поверить в происходящее и в царящую атмосферу того времени.
  2. Режиссером картины стал Владимир Виноградов. По его словам в интервью телеканалу НТВ, большое количество времени уделялось цветовой гамме, поскольку в разных городах совершенно разный климат и погодные условия. Было тяжелее искать места для съемок, чем снимать.
  3. Оксана Фандера и Сергей Газаров – коренные одесситы. Именно они помогали Владимиру Виноградову окунуться в атмосферу Одессы, рассказывали старые поверья, байки, чтобы режиссёру было легче передать зрителю атмосферу происходящих событий.
  4. Руководитель телеканала НТВ Тимур Вайнштейн заявил, что российским каналам не хватает старого доброго юмора с чередой любви, самоиронии и разговоров без пошлости. С началом запуска сериала “Неуловимые” Вайнштейн пообещал, что это не последняя комедия, созданная по заявленным канонам. Значит, вскоре выйдут аналогичные сериалы.
  5. Сценарий написан Сигитой Моставичюте и Иваном Глазачевым. Сергей Багиров вместе с Теймуром Джафаровым заняли места исполнительных продюсеров. Производством 1-го сезона занималась «Киностудия КИТ». На съёмки одного сезона уходит около полугода, остальное время занимает монтаж и подготовка остальных документов.
  6. Сценарий написан, опираясь на оригинальные события, но на самом деле скрипка была украдена не в 1958 году одесскими ворами. В 1968 году, прямо из квартиры Давида Ойстаха были похищены золотые вещи. По чистой случайности вор выронил эспандер, на котором была написана его фамилия – это помогло вернуть золото владельцу. Скрипку воры не тронули, потому что не знали её стоимость и в итоге решили не тратить время на вынос музыкальных инструментов.

Когда выйдет сериал “Неуловимые 2 сезон”?

На данный момент нет достоверной информации о том, что идет работа над новым сезоном сериала “Неуловимые”. Согласно некоторым данным, продолжение многосерийной комедии запланировано режиссером, но сейчас он занят другими проектами. Фирочка Танцорка вместе со своими товарищами-ворами ещё не раз удивит зрителей пышными формами и пытливым умом. Количество зрителей, просмотревших эпизод, перевалило за 2 миллиона – это огромный показатель!

Смотреть онлайн Неуловимые (2013) в хорошем качестве

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий