Что значит received by line haul?

Где проверить статус посылки с Алиэкспресс — сайты отслеживания

Краткие сведения о статусе отправленного с Алиэкспресс заказа можно получить в Личном кабинете пользователя торгового ресурса. Для отслеживания авторизуйтесь на сайте и нажмите «Мой AliExpress» на стартовой странице. В разделе «Все заказы» выберите покупку, статус которой хотите узнать, а затем кликните «Проверить отслеживание».

Отследить международное отправление, находящееся на территории страны-получателя, можно на интернет-ресурсах государственных почтовых департаментов:

  • Почта России;

screenshot_2-5-e1509365082347-750x243.jpg

  • УкрПошта;

screenshot_3-5-750x317.jpg

  • БелПочта;
  • Почта Казахстана.

Быть в курсе статусов посылки Алиэкспресс на всем пути ее следования помогут универсальные почтовые сервисы-трекеры — сайты отслеживания. Авторизованным пользователям таких сайтов, помимо отслеживания, доступны и другие полезные опции: архивирование сведений о статусах почтовых отправлений, автоматический контроль обновления статусов, уведомления о смене статусов по e-mail и в SMS-сообщениях.

Семь популярных почтовых трекер-сервисов:

  • ГдеПосылка;
  • gSconto;
  • Track24;
  • 1Track.ru;
  • Track it;
  • Tacker im;
  • Postal Ninja.

Также удобно детально отслеживать статусы отправленных продавцами Алиэкспресс заказов в специальном расширении для браузеров — AliTools. Установить его можно в магазине приложений либо на официальном ресурсе AliTools.

Почему статусы посылки Алиэкспресс не отслеживаются

features-communicate-packagetracking.png

Возможные причины того, что статусы посылки Алиэкспресс не отслеживаются на трекер-сервисах:

  • вы допустили ошибку при вводе трек-номера заказа;
  • продавец предоставил вам нестандартный трек-код;
  • продавец сообщил вам фейковый номер отслеживания;
  • с момента регистрации отправленного заказа не прошло еще 5—10 дней;
  • некорректно работает отслеживание на выбранном вами сервисе;
  • почтовые базы данных по техническим причинам временно недоступны.

Подробности о статусах AliExpress:

Вконтакте

Accepted by carrier – запись в данных о перемещении почтового отправления, которая означает, что посылка была успешно принята транспортной компанией для последующей доставки покупателю.

Далее перевозчик направляет заказы в сортировочный центр для их разделения по стране назначения и другим критериям. По прибытии на склад, в информации об отслеживании заказа появляется новое событие «Inbound in sorting center» . Также в процессе сортировки продумывается наилучший маршрут посылки к получателю.

К тому же, перед погрузкой на самолет все почтовые отправления должны пройти обязательное таможенное оформление. Они проверяются на наличие запрещенных законодательством Китая предметов и товаров.

Перевод на русский «Accepted by carrier»

Запись показывается на индивидуальной вкладке с данными о текущем местонахождении покупки в разделе «Мои заказы», а также в других сервисах отслеживания при получении информации о передвижении почтового отправления. Встатусе всегда фиксируется время и дата, произошедшего события.

Дословный перевод записи «Accepted by carrier» на русский язык означает «Принято транспортной компанией» .

В большинстве случаев необходимо всего несколько часов, чтобы в информации об отслеживании появилась новая запись «Inbound in sorting center», когда посылка прибывает в распределительный центр.

С переводом статусов на русский язык и полным их описанием всегда можно ознакомиться в разделе

его можно отследить через специальные сервисы или в личном кабинете. Нередко приходится сталкиваться с различными статусами, и даже бывалые покупатели порой не знают, что и какой статус означает. Давайте с вами поговорим о таком статусе как «Received by line haul» — как он переводится и что обозначает.

Перевод “Accepted by carrier” и что значит Принято перевозчиком на самом деле?

Accepted by carrier — статус отслеживания собственной доставки Алиэкспресс, обозначает прием почтовых отправлений транспортной службой, сотрудничающей с Cainiao Network. Дословный перевод Accepted by carrier Aliexpress-Cainiao — “Принято перевозчиком Алиэкспресс”.

Он есть в отслеживании доставки Aliexpress Saver Shipping, Aliexpress Standard Shipping, Cainiao Super Economy, а также любых отправлений, если их доставку организует сам Алиэкспресс. В отслеживании таких отправлений есть похожее сообщение “Принято магистральным перевозчиком” — Received by line-haul, но этот статус появится позже.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий