Аниме Президент — горничная! смотреть онлайн бесплатно

Трейлер:

Дата выхода аниме «Президент студсовета – горничная»

Дата выхода новой части аниме «Президент студсовета – горничная» на сегодняшний день неизвестна. Ходят слухи, что если и стоит ожидать продолжения японской анимационной картины, то лишь в 2020 году. Сама манга, по которой спродюссирован мультик, официально завершилась. К сожалению, трейлера на просторах интернета пока нет.

Номер серии Дата выхода
1 неизвестна
2 неизвестна
3 неизвестна
4 неизвестна
5 неизвестна
6 неизвестна
7 неизвестна
8 неизвестна
9 неизвестна
10 неизвестна

Будет ли продолжение по уже известному читателям сценарию или же аниме получит новый виток сюжета – это зрители смогут узнать не ранее чем весной 2020 года. А пока остается лишь пересматривать первый сезон и гадать, что же нас ждет в следующем, ожидая, когда он выйдет.

Сюжет 2 сезона

Сюжет 2 сезона мультфильма «Президент студсовета – горничная» завязан на подростковых проблемах и отношениях. Картина рассказывает зрителям об ученице японской старшей школы «Сэйка», которую зовут Мисаки Аюдзава. В прошлом школа позиционировалась как образовательное учреждение для парней, но однажды ее решили сделать открытой для всех, однако количество мальчишек в ней все же было преобладающим. Мисаки избирают на пост президента студенческого совета, и девушка приступает к своим обязанностям, всячески защищая других девочек от парней, которые их обижают.В студсовете есть представитель и мальчишеской стороны, которого зовут Усуи Такуми. Парень очень красив собой и пользуется огромной популярностью среди школьниц. Но, имея скверный характер, он разбивает хрупкие девичьи сердца, из-за чего на его голову обрушивается праведный гнев Мисаки.

Кроме выполнения работы президента, Миса подрабатывает горничной в одном из японских кафе, чтобы иметь возможность помогать своей семье, которая состоит из матери и младшей сестры, деньгами. Но свою работу девушка держит в строгом секрете, чтобы не разрушить образ сурового школьного президента.

Все меняется в один прекрасный день, когда в кафе случайно заходит Усуи. Впрочем, тайну Мисаки он никому не рассказывает, но и не упускает случая подшутить над ней наедине.Если вы не смотрели данное аниме, обязательно сделайте это! Мультфильм очень добрый, яркий и интересный. История Мисы придется по вкусу всем любителям драмы и сложных отношений. Концовка сезона дает явные намеки на продление картины, так что нет никаких причин отвергать возможность выхода продолжения.

Описание сюжета:

Мисаки Аюдзава очень занятая девушка и у неё не хватает времени на различные глупости. Недавно девушка стала ученицей старшей школы, в которой учились одни девчонки. К сожалению, администрация учебного заведения ввела совместное обучение и теперь в женском коллективе появились несносные мальчишки. Парни пытаются привлечь к себе внимание, а также поближе познакомиться с очаровательными школьницами. Мисаки пришлось занять пост президента Школьного Совета, а потому проблем из-за этого только добавилось. Аюдзава следит не только за порядком, но и защищает девчонок от непристойных ухаживаний юношей. После решения всех школьных проблем девушка отправляется на работу. Школьнице необходимы деньги для того, чтобы платить за квартиру и покупать себе еду. Вот только работает она в необычном кафе, где приходится переодеваться в горничных и обслуживать прихотливых клиентов. Миса никогда не могла подумать, что в кафешке встретит Усуи Такуми, который учится в классе милой девушки. Парень пообещал никому не рассказывать о работе президента совета, но взамен заставил её выполнять все его прихоти.

Смешные моменты Президент – горничная!:

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий