4.8 Красивые малые половые губы. Фото до и после лабиопластики — Клиника «Нефертити»

 Во время секса вагина может увеличиваться в среднем в 2 раза

Среднестатистическая длина влагалища составляет 7-12 см, но во время полового акта оно может увеличиваться почти в два раза!

 Не существует «нормально выглядящей» вагины

www.instagram.com

Вагина каждой женщины — индивидуальна и имеет свой особенный цвет, размер и форму, поэтому разговоры о неких «стандартах» здесь не имеют права на жизнь. Во время секса наблюдается прилив крови, из-за которого она может увеличиваться в размерах, а кожа становиться более темной, но это нормальное кратковременное явление.

 3 из 4-х женщин сталкиваются с молочницей на протяжении жизни

www.instagram.com

Молочница — это очень распространное явление, и далеко не единицы испытывают эти малоприятные ощущения Она обычно возникает из-за увеличения количества Candida albicans — очень распространенного грибка. Зачастую триггером становится прием антибиотиков, которые убивают полезные бактерии, сдерживающие распространение этого грибка. Обычно от данного недуга страдают женщины, но он может возникнуть и у мужчин, так как грибок передается при половом контакте.

 При активной мастурбации практически невозможно повредить клитор!

Не существует каких-либо медицинских противопоказаний к мастурбации. Самое худшее, что с тобой может случится, — это привычка к более сильной стимуляции, которая может сделать классический секс не таким волнующим

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий