12 лучших сериальных персонажей, из эпизодов пробившихся в главные герои

«Pac-Man Fever» — 8 сезон, 20 серия

Carry On Wayward Son: Лучшие серии «Сверхъестественного» из каждого сезона

Видеоигры, художественная фантастика и множественные отсылки ждут фанатов в этом эпизоде шоу. Вдохновленный романами о подвигах Сэма и Дина Винчестеров, героиня Чарли появляется на пороге их дома, чтобы стать ученицей. Одна из самых любимых ролей среди фанатов. В серии смешивается реальный и параллельный мир кошмаров, чтобы мы смогли понять роль художественной литературы в нашей жизни.

Сюжет и суть сериала

Суть сериала – в поиске людей, пострадавших от паранормальных явлений, и оказании им помощи.

В 1983 году Джон Винчестер потерял супругу. Мэри погибла при крайне странных, не имеющих объяснений, обстоятельствах. Женщина сгорела на потолке спальни, где ее распяли неведомые силы.

Поиск и уничтожение всего паранормального стали смыслом жизни Джона. Дело отца продолжили его подросшие сыновья Сэм и Дин. Разъезжая по территории США на Шевроле Импала, они расследуют странные случаи и помогают людям, подвергшимся нападениям потусторонних существ: демонов, призраков, тёмных ангелов и прочей нечести.

«Ghostfacers» — 3 сезон, 13 серия

Carry On Wayward Son: Лучшие серии «Сверхъестественного» из каждого сезона

Одна из самых юмористичных и забавных серий. Речь идет о подражателях Дина и Сэма, которые стали охотниками на привидений. Это их второе появление, и они вновь думают, что призраки не опасны. Дину и Сэму приходится разобраться со всем беспорядком.

«Beat The Devil» — 13 сезон, 10 серия

Carry On Wayward Son: Лучшие серии «Сверхъестественного» из каждого сезона

Вновь восставший из мертвых Сэм возвращается в шоу при помощи Люцифера. Эпизод сосредотачивается на простой мотивации каждого героя. И наличие большого количества знакомых лиц вновь воссоздает ту химию на экране, которая была в первых сезонах шоу.

«Baby» — 11 сезон, 4 серия

Carry On Wayward Son: Лучшие серии «Сверхъестественного» из каждого сезона

Философская часть шоу о том, как на самом деле выглядит жизнь братьев. Смелый и творческий подход к съемке и шикарная Импала 1967 года.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий