1968 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Обезьяны

Отрицательные черты характера

1968-god-kakogo-zhivotnogo-po-goroskopu-kak-harakterizuet-goroskop-rozhdennyh.jpg

Несмотря на огромное количество плюсов, такую Обезьяну любят не все. Это сначала связано с тем, что она может быть мелочна, чересчур капризна, хитра, эмоциональна и небрежна. Стоит также отметить, что у желтоватой Обезьяны завышенная самооценка, и она потакает себе практически во всем.

Положительные черты характера

1968 – год какого животного по гороскопу? Над этим периодом властвовала земляная желтая Обезьяна. В своих лучших проявлениях она может быть добродушной, искренней, дружелюбной, преданной, спокойной, разумной, рассудительной и изобретательной. Кроме того, земляные Обезьяны обладают большим интеллектом.

Православный календарь про каждый день

Православный календарь: Православные, Церковные и Христианские праздники.

Церковный год – это чередование будней и праздников. В будни человек призван трудиться «в поте лица добывать хлеб свой». Праздники же даны для того, чтобы почувствовать раскрепощение, подняться над суетой и обыденностью мира, ощутить себя причастным к высшему из миров, «где нет болезней, печалей и воздыхания, но жизнь бесконечная».С глубокой древности праздничные циклы приурочены к временам года. Язычники связывали их с поклонением силам природы, культ которой в Ветхом Завете сменился благодарностью Творцу за мироздание. И хотя связь праздников с временами года полностью не утратила своей силы, – так как Бог присутствует во всем, в растительном и животном мире, в трудах человека, – тем не менее, она отошла на второй план, уступив место духовной основе, строящейся на Священном Писании.История православных праздников восходит ко временам Ветхого Завета. Каждый из православных праздников посвящен воспоминанию важнейших событий в жизни Иисуса Христа и Божьей Матери, а также памяти святых угодников… Далее: Православный календарь…

Совет Обезьянам

Чем быстрее и лучше такие представители научатся выравнивать свое настроение, тем веселее и проще им будет жить. Обезьянам не следует искать во всем виноватых. Ведь гораздо эффективней и полезней удерживать позитивный настрой и никогда не заострять внимание на обидах. Такие люди излучают добро и сердечность, но только в том случае, если они пребывают в гармонии с собой.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий