Как пишется НЕ с наречиями

«Для меня эстетика кадра является фетишем»

— Вы практически ответили на мой следующий вопрос! Хотел спросить, насколько классной оказалась вся команда, и, наверное, во время съемок не было никаких проблем?

— Очень приятно, что абсолютно все актеры, попадающие на съемочную площадку студии Байрак, ощущают себя как дома!

На футболках наших гуру от кинематографа написано: «Боги — за кадром!» Так и есть. Любовь и единение всей группы — самое прекрасное, что есть в нашей студии. Потому что мы — одной гениальной киношной группы крови.

Хотя съемки «Ничто…» выдались, наверное, самыми сложными и долгими. Постоянно менялись локации, приходилось перескакивать из одного времени в другое, из одной страны в другую. Мы пережили и испытания, «даруемые» нам природой… Было все — и дожди, и снежные заносы, даже торнадо! Жуткий слякотный климат декабрьского Батуми довел группу до закаливающей высокой температуры, у половины было подозрение от бронхита до воспаления легких…

Но самому ценному — дружбе, взаимопониманию и любви на съемочной площадке и вне ее пределов — не страшны никакие катаклизмы!

— Где проходили съемки?

— География наших съемок так же захватывающа, как и сюжет уже ставшего легендарным сериала. Грузия, Испания, Белоруссия, Турция (там мы сымитировали чилийский остров!), Иордания… Для меня эстетика кадра является фетишем и догмой киноискусства. Ну, о работе с актерами я даже и не говорю. Так как это является аксиомой Байрак (улыбается)!

full-1620913603LM9k8sT5RG8xPQtO9ndPtwm0jqY7hZgZktEpgGjf.jpegпресс-служба первого канала &nbsp/&nbsp

— Как известно, с первым сезоном была связана интересная романтическая история с участием Екатерины Тышкевич и Валентина Томусяка. Во втором сезоне его героя нет. И как Екатерине работается без своего мужа?

— Вне зависимости от жанра, мой чувственный разум опять-таки аксиомой выводит космические отношения между мужчиной и женщиной. Эдакой высокой [нотой] до — до пятой октавы. Это мое личное ощущение правильности отношений в любви. Ведь я — Женщина с Планеты Любовь! Поэтому все вокруг меня энергетически наполняется этим главным постулатом бесконечности.

Я приглашала отдельно Катю Тышкевич и Валентина Томусяка на роли Кати и Мити Богдановых, не зная, что они уже пара в жизни. Правда, на беседу ребята пришли вместе, но я не обратила на это внимания, так как в голове моментально сложилась картинка совместимости героев, и я без всяких оттяжек сказала: «Вы утверждены».

Помню их удивленные и одновременно счастливые лица. А в один из съемочных дней Валик очень забавно сделал Катюше предложение! Он в военной форме, она в халате медсестры — чумазая от пыли после эпизода со взрывом, но невероятно милая. Роли молодоженов в моем фильме мои любимчики расценили как знак и потом оформили отношения официально. А какая роскошно-веселая была свадьба! Но это уже совсем другая баллада (смеется).

Кстати, Валик, вырываясь с других съемок, прилетал во все места, где мы снимали продолжение, и как шутливая «фишечка» играл всевозможных прохожих. Спиной, конечно. А мы все смеялись, переименовывая «Ничто…» в «Зомби. Возвращение» (смеется).

full-1620913687fDlvzrIQ1hhBKVEQ63fpIg3TdkcEBmtYQpqE6OwR.jpegпресс-служба первого канала &nbsp/&nbsp

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий