Новороссия
готовит новости

Все поля к посевному сезону будут разминированы, — Игорь Плотницкий

Все поля к посевному сезону будут разминированы, — Игорь Плотницкий

Рубрика: Новости -

Правительство Луганской народной республики заверило население, что даже в условиях боевых действий средства и возможности для разминирования сельскохозяйственных полей будут найдены. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий в ходе брифинга о текущей ситуации в республике.
Плотницкий отметил, что на сегодняшний день большинство полей республики заминированы, в то время как сапёры усиленно работают на передовой. «Но, думаю, даже если вдруг будет продолжаться война, мы изыщем резервы для того, чтобы люди спокойно обработали наши посевные поля, разминировали их и дали возможность нам еще больше засеять – и зерна, и подсолнечника, и всего, что нам нужно для республики», — заверил Игорь Плотницкий.
Он подчеркнул, что никаких проблем с обеспечением зерном республика не испытывает: «Наших запасов до нового урожая хватит. И отсеемся мы нормально».
Стоит отметить, что республика уже сталкивалась с проблемой разминирования полей в октябре, когда на территориях, где прошли боевые действия, не было возможности приступить к работам из-за оставшихся в земле снарядов.

03 Фев, 15

Об aвторе

 

 

Похожие записи