Новороссия
готовит новости

В Луганске зажглась главная елка Республики

В Луганске зажглась главная елка Республики

Рубрика: Новости -

26 декабря в Луганске состоялось торжественное зажжение огней на главной новогодней елке, получившей в этом году статус республиканской.
Посмотреть на церемонию и последующий концерт собрались более двух тысяч луганчан и гостей города.
В торжественном мероприятии приняли участие Председатель Совета Министров ЛНР Геннадий Цыпкалов, Председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин и мэр города Луганска Манолис Пилавов. Они поздравили жителей Республики с наступающим 2015 годом.
«Уходящий год был трудным для всех нас. Но он стал годом рождения нашей Республики. Верю, что в наступающем году мы приложим все усилия для возрождения нашей экономики, промышленности, социальной и культурных сфер. А всем вам я желаю главного — мирного неба над головой», — обратился к собравшимся Геннадий Цыпкалов.
Глава Народного Совета ЛНР Алексей Карякин, принявший участние в мероприятии, поздравил жителей Республики с наступающими праздниками отметив, что это первый Новый год для молодого государства.
«Да, этот год был для нас тяжелым, но он для нас особенный. Именно в этом году взяла свое начало наша Республика, и это первый для нашей молодой страны Новый год. Уверен, все у нас с вами будет хорошо», — заявил Карякин.
Центральная Республиканская новогодняя елка установлена в центре Луганска на Театральной площади. Там же в пятницу открылась городская предпраздничная ярмарка сельскохозяйственной продукции.

IMG_1881 IMG_1935

26 Дек, 14

Об aвторе

 

 

Похожие записи