Новороссия
готовит новости

В Донецке состоялся брифинг по поводу выхода в печать парламентской газеты

В Донецке состоялся брифинг по поводу выхода в печать парламентской газеты

Рубрика: Новости -

В среду, 21 января, в Донецке состоялся совместный брифинг со спикером Народного совета ДНР Андреем Пургиным и главным редактором парламентской газеты «Мирный Донбасс» Алёной Кочкиной.

Брифинг был проведён по случаю выхода в печать первого номера печатного издания.
«Планируется, что газета будет освещать деятельность Народных Советов, жизнь ДНР и ЛНР. Мы принципиально отошли от военной тематики, потому что ее освещает достаточное количество людей. Мирную жизнь, законопроекты, экономическую составляющую никто не отменял», – отметила Алена Кочкина.
Андрей Пургин добавил, что регламент Народного совета предусматривает, что каждое заседание совета должны в обязательном порядке комментировать главы фракций, руководители депутатских групп, он сам, как председатель совета, и его заместители. Все эти комментарии будут появляться на страницах парламентской газеты, подчеркнул Пургин.
Напомним, первый номер парламентской газеты «Мирный Донбасс» вышел в печать в понедельник, 19 января. Газета была отпечатана в Донецке тиражом 100 тысяч экземпляров. В ДНР будет распространяться 70% тиража, в ЛНР – 30%. Часть экземпляров будет раздаваться депутатами Народного Совета на округах, за которыми они закреплены.

22 Янв, 15

Об aвторе

 

 

Похожие записи