Новороссия
готовит новости

Украине дали задачу воевать, поэтому любые переговоры будут срываться, — Олег Царев

Украине дали задачу воевать, поэтому любые переговоры будут срываться, — Олег Царев

Рубрика: Новости -

Перед Украиной поставлена задача воевать и всячески дестабилизировать ситуацию в Европе, России и Донбассе, поэтому любые мирные переговоры будут срываться. Такое мнение высказал председатель парламента Новороссии Олег Царев, комментируя ход Минских переговоров.
«У меня постоянная связь с Украиной. Политические элиты привыкли выстраивать взаимоотношения напрямую, на всякий случай, поэтому и со мной многие украинские политики до сих пор общаются, предоставляют достаточно закрытую информацию. Поэтому я знаю, что Украине от США поставлена задача воевать: это повод для дестабилизации ситуации в Европе, повод для введения санкций против России, для ухудшения её экономического состояния. Поэтому всяческие переговоры срываются. На последнюю встречу в Минске не приехал именно украинский представитель», — заявил Олег Царев.
По его словам, попытка организовать переговоры как в Минском, так и в нормандский формате — это поиск площадки для диалога, который бы проходил без участия США.
Напомним, в понедельник, 16 января, Киев заявил о готовности срочно собрать для переговоров Контактную группу по урегулированию ситуации в Донбассе. Представители ДНР и ЛНР со своей стороны заявили, что требуют дополнительных гарантий того, что встреча в очередной раз не будет сорвана и завершится конкретным результатом.

20 Янв, 15

Об aвторе

 

 

Похожие записи