Новороссия
готовит новости

Олег Царёв: «Ежедневное упоминание Новороссии в западных СМИ приведет к закреплению в сознании граждан важности происходящих там событий»

Олег Царёв: «Ежедневное упоминание Новороссии в западных СМИ приведет к закреплению в сознании граждан важности происходящих там событий»

Рубрика: Новости -

Председатель парламента Новороссии Олег Царёв сделал заявление в ответ на новый пакет санкций, введённый против представителей народных республик. По мнению Царёва, такой жест со стороны США лишь укрепляет позиции Новороссии на международной арене: «Так называемый «лидер свободного мира», пытаясь навязать мировому сообществу политику двойной морали, неизбежно столкнется с тем, что в мире, несмотря на все давление и угрозы США, станут по-настоящему уважать именно тех, кого официально провозгласил неугодными Вашингтон. И тогда попадание в американские санкционные списки станет таким же почетным, как и получение Нобелевской премии. А ежедневное упоминание Новороссии в западных СМИ рано или поздно приведет к закреплению в сознании граждан важности происходящих там событий».
С некоторой долей иронии спикер парламента Новороссии отметил, что после оглашения нового санкционного списка он получил звание «кавалера Ордена санкций 1-й степени».
Олег Царёв также выразил недоумение по поводу того, что в санкционные списки по прежнему не попадают представители киевской власти: «В этом списке нет ни одного представителя новой украинской власти: ни Коломойского, ни Ляшко, ни Парубия, Наливайченко или Турчинова — ни одного из тех людей, которые всеми своими действиями подтверждают мысль о «преступлении и неотвратимом наказании»… Жаль, что демократия по-американски видит угрозу в нас, не замечая ее в других.

21 Дек, 14

Об aвторе

 

 

Похожие записи