Новороссия
готовит новости

Денис Пушилин: «Мы намерены расширять наши границы, но строго политическим путем»

Денис Пушилин: «Мы намерены расширять наши границы, но строго политическим путем»

Рубрика: Новости -

В понедельник, 23 февраля, полномочный представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин прокомментировал текущую ситуацию.
«Я не могу сказать, что полноценно наступил мир – есть провокации и обстрелы с украинской стороны. Мы лишь движемся к этому миру. Касательно обмена военнопленных всех на всех – пока трудно сказать, когда это произойдет, это длительный процесс. Еще не окончились боевые действия».
Денис Пушилин также прокомментировал трагедию в Харькове: «От СБУ мы уже наслушались заявлений, и каждое последующее абсурдней предыдущего. Это очередное нелепое заявление с их стороны. СБУ сейчас — некий пропагандистский элемент, они даже дело снайперов на майдане не смогли расследовать, а сейчас за час они кого-то поймали. Это популистские заявления. Харьковские партизаны сделали понятное и лаконичное заявление по этому поводу. Это не их методы. Мы неофициально начали отвод тяжелой техники с 18 февраля, официально отвод начался сегодня. Мы намерены расширять наши границы, но строго политическим путем. Это наше убеждение».

24 Фев, 15

Об aвторе

 

 

Похожие записи