Новороссия
готовит новости

Банковская система республики готова к работе, — администрация главы ДНР

Банковская система республики готова к работе, — администрация главы ДНР

Рубрика: Новости -

Банковская система достаточно развита для полноценной работы в рамках республики. Об этом во вторник, 10 февраля, в ходе рабочей встречи с руководством предприятий и шахт заявил руководитель администрации главы ДНР Максим Лещенко.
«Банковская система достаточно развита для полноценной работы в рамках республики. Можно осуществлять все виды платежей, налогообложение, расчеты за поставленную и полученную продукцию. В ближайшее время решатся вопросы по работе с банками Российской Федерации, Украины и других государств», – сообщил Лещенко.
Он также отметил, что Абхазия и Южная Осетия могут предоставить ДНР банковские системы для работы с другими государствами.
Напомним, ранее министр иностранных дел ДНР Игорь Кофман сообщал пресс-центру «Новороссия», Донецкая народная республика в ближайшее время намерена подписать соглашения «О союзничестве и интеграции» с Южной Осетией и Абхазией. Подписание договора с Южной Осетией находится на завершающем этапе, на данный момент стороны обсуждают текст документа. С Абхазией, по словам Кофмана, ДНР заключила предварительные договорённости о подписании аналогичного соглашения.

10 Фев, 15

Об aвторе

 

 

Похожие записи