Новороссия
готовит новости

Буряты — воины Путин-хана

Буряты — воины Путин-хана

Рубрика: Война и Мир -

Очень странно наблюдать столько крика из-за участия бурятов в этой войне. Такое ощущение, что желавшие год назад приобщиться к толерантным европейским ценностям оказались расистами обыкновенными. В Европейском Союзе такие взгляды не любят. Это типичный расизм и дискриминация, в самой ужасной форме. Почему, собственно, буряты не имеют права принимать участие в освобождении Новороссии от украинско-американских захватчиков? Как могут люди, еще год назад апеллировавшие к европейской цивилизации так возненавидеть людей за их цвет кожи и разрез глаз?

Нелишним будет упомянуть в данном контексте попытки травли европейца Грэма Филлипса, с обвинениями (!) в юношеском гомосексуализме и зрелом гетеросексуальном секспатничестве. Таким образом, к животному расизму свидомитов прибавляется еще и шизоидно-параноидальная гомобофия. Зачем такие нужны в Европе? Таких лучше отправить в труднодоступные районы Сибири и Центральной Азии. Или прямиком в ад, к другим европейским расистам и гомофобам, параноидально-шизоидного типа.

В России есть русские и нерусские, а кто какого цвета вопрос малозначительный. Якут в горке, с георгиевской лентой на рукаве, избивающий славянина не воспринимается инородцем и чужаком. Он абсолютно свой, в отличие от поляков, чехов или некоторых галичан. Если не смотреть на картинку, а слушать, как он за пацанов говорит, отвешивая удары, то можно прослезиться от великолепной простонародной русской речи. Поэт-этнограф из 19 века мог бы сочинить целую книгу про этот ролик. Чуть позже выяснилось, что ополченец из Якутии оказался внуком героя-снайпера из прошлой войны, убившего много европейцев. Его дедушка для наших дедушек свой герой, а немцы, как и все современные евроинтеграторы — чужие враги.

Дедушка Вахи, бурята из отряда славянина Ольхона (!), воевал с бендеровцами на Западной Украине и его внук тоже воюет. Мы один народ и у нас общий западный враг вот уже много столетий, со времен Александра Ярославича, брата бурята Сартака и приемного сына бурята Батыя.

Справедливости ради нужно сказать, что значительная часть россиян ассоциирует себя с европейской культурой больше, чем с Ордой, и проживают они, в основном, в Северо-Западном федеральном округе, наиболее пострадавшем во время Великой Отечественной. И даже они не воспринимают бурятов или якутов как чужих инородцев. В псковских деревнях, конечно, будут с любопытством разглядывать круглые лица и толстые щеки, но только до первого стакана и расклада. Да, немного другие, но духовно и культурно абсолютно родные — примерно так. Именно поэтому, европеизированные сибиряки так любят переезжать в Санкт-Петербург и растворятся в собственной Европе, не выезжая из России.

Почему же столько крика из-за бурятов на Украине? Что они им сделали плохого и почему они не имеют права воевать за Русский Мир? Они это делали еще в 13 веке, вспомните замечательную историю про разоренный бурятами Киев. Было бы даже забавно, если бы они повторили опыт не только своих дедов, но и далеких пращуров — воинов Бату-хана.

 

_002

 

_003

 

_004

 

Текст Игорь Старков

Иллюстрация Денис Цыренжапов

28 Фев, 15

Об aвторе

 

 

Похожие записи